![]() |
Юрий! Все нормально, номер появился на почте России. Спасибо! Долго они обрабатывают данные, ровно сутки.
|
Цитата:
|
Зря вы на почту наговариваете. Учитывая мизерную зарплату сотрудников почтовых отделений и как следствие нехватку персонала, почта работает вполне адекватно. У меня уже накопилась кое-какая статистика и я с уверенностью могу сказать, что посылка по России идет в среднем 10 дней. Максимальное время доставки (из моей практики) - Москва- Комсомольск на амуре -21 день. Минимальное - Москва-Воронеж - 4 дня. За год единственный косяк, посылка из Москвы в Новгород шла через Уфу. Но ведь дошла же!
У нас в стране много чего через одно место делается, на этом фоне почта выглядит вполне достойно. |
Приветствую! А далече ехать на установку?
|
сова, это открытый проект или закрытый? какой МК используется?
|
baddy, координаты в личку отправил
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ---------- Цитата:
|
сова, а можно комплект деталей для самостоятельной сборки купить? с запрограммированным МК, а то у меня программатор "не той системы" *) только attiny.
Желательно, чтобы комплект был полным, во всеми "папами" и термоусадками... жуть как хочется спаять что-нибудь полезное :) |
Цитата:
|
Сова, можно заказать удлинитель сигнала поворота с фиксированным количеством миганий.
|
Цитата:
Мелочевку можно в герметичный пакетик (сейчас они почти все такие) и обычным письмом или бандеролькой! Жду в ЛС номер счёта и сумму. мне тот, который программируемый. а печатка тоже будет? мне желательно полный комплект, чтобы по магазинам не бегать. |
dron_344, ugad, ответил в личку.
|
faustdr, у Вас превышен объем личных сообщений, немогу передать трек-номер.
|
сова, спасибо, посылочку получил.
Всё очень тщательно упаковано! Все документы в комплекте. Даже перечень комплектующих есть :) Прям заводской набор для начинающих радиолюбителей :) Хех, теперь бы ещё немного свободного времени... но, видимо до новогодних праздников придется подождать. |
ugad, удачи! )))
|
сова, у меня вопросик:
Методика проверки работоспособности. Можно цэшкой, в режиме прозвонки, встать на вход/выход относительно "-" и замкнуть кратковременно вход/выход на "-". Секунды три должен пищать? или как? |
Вложений: 1
Цитата:
Я для проверки использую такую схему. http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1418192924 |
Цитата:
|
Цитата:
Проще будет проверять собранный удлинитель непосредственно на машине. |
Всё, собрал, проверил, печалька... один канал работает, а второй - НЕТ!
С 7 ноги МК всё работает, светодиод светится ярче 3 сек. и яркость уменьшается. с 6 ноги МК светодиод 3 сек. не держит. УРА-аааа!!!! Совсем немного танцев с бубном! Не знаю, что помогло: промыл ещё раз плату и продул... и вуаля - второй канал заработал! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |