![]() |
мне очень нравились щетки в чехле)))
недавно покупали зимние на Дастер-1...пооблизывалась, мне то такое крепление не подходит((( и вот я нашла и купила в чехле ...моя довольная :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Вот фиг знает. У меня не скрипят вообще. На водительской стороне уже вторую поменял. На пассажирской стоит "какойтоБОШ" из ларька за 300р/пара, так я вообще уже не помню, когда его ставил.
|
Товарищи, доброго дня! Я так поняла, оптимальные размеры щеток 60 и 55?
Дастер Ф1, жабо нет. Всякие сопли меня не смущают, мне главное, чтобы щетки ни за что не цеплялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмпирически пришёл к выводу об оптимальности 60, 45 (о чем уже отписал выше). Слева чистит под потолок, справа достаточно для нормального обзора.
|
Отмечусь и я, мало ли поможет кому при выборе)))
24" (600мм или 610мм иногда пишут) - водительская 22" (550мм) или 21" (525мм) - пассажирская (по наличию в магазе) БОльший размер не влезет. Это максимум:ok: Чистят хорошо. Беру самые дешевые:preved:, не дороже 100-120 рублей:thank_you2:, каркасные. От дорогих и бескаркасных отказался давно - эффективность низка, а затраты большие. |
Основная проблема с которой я столкнулся при выборе дешёвых щеток, это "хрупкая" пластмасса в крепеже. Два раза сломался(рассыпался) крепеж на морозе. А так у меня обе стоят Ашановские "Каждый день" дешевые каркасные 60см,не жалуюсь. Резинки "Каждый день" в запас купил в Ашане.Меняются элементарно.:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Masterkkt, не, ну это без фанатизма надо, так сказать)))))))
Резинки менять на щетках за 89 рублей - это высший пилотаж!:drinks::smile: ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- КЮБ, я пользую, как правило крепеж от "старых", т.е. щетку меняю, а крепеж, по возможности, оставляю старый. В итоге всегда валяется в багажнике несколько крепежей щеток. Если что, всегда есть чем заменить. Поделюсь еще небольшим секретом - периодически смазываю немного из баллончика все сочленения щетки и самого дворника, а также место крепежа (пластмасску) медной смазкой. Буквально по маленькому "пшику" и все. Почему медной? Да она меньше всех грязь накапливает и дОльше остается (не смывается), к тому же не замерзает и не испаряется особо. |
Господа, чем длинее щетка, тем хуже она чистить под собой. По хорошему надо пружинку больше натягивать.
|
dg972, Дим, на 60 см:rofl: не жалуюсь, да и жене с 55 см)))) комфортно:rofl:. И это с учетом нашей вечной питерской осени и слякотью/грязью:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо я какое-то г покупаю.
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |