![]() |
Кстати инфа для трактористов.Не советую пока заправляться на Газпроме,у них глобальный залет по соляре.
|
Цитата:
|
до морозов такого не было
|
Цитата:
Проводил эксперимент. Заливал Хай Гир до и после заправки. Небо и земля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
на следующе неделе обещают +, попробую погоняю движку. Если честно, то тоже грешу на саляру(((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то на Саперной около стройбазы (площадка до сих пор жива) и на выезде у Киевского шоссе стояли две "мутные" контейнерные заправки - весь Пушкин ездил заправляться. Ефремов (зам главы) прикрыл по алчности. Убрали за сутки. |
На соседских форумах, это уже глобальная проблема
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- сообщения одного владельца с соседского форума: Итак, фильтр новый, бак чистый, с насосом все ок, топливная магистраль чистая, топливо залито проверенное с канистры ОД + при дорожном испытании дозалили 10л с заправки ТНК, на которой заправляются многие работники с ОД. При разгоне рывков стало меньше и и стали мягче. На пятой передаче при равномерном держании педали газа через 1,5-2км. пути начинают наблюдаться подергивания (как будто задница хочет обогнать перед и так постояно). После остановки и начале разгона начинаются рывки. Жду, что будем дальше делать в ОД. По итогам отпишусь. |
Цитата:
|
День заканчиваем заменой датчика расхода воздуха и я уезжаю домой.
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ---------- На полпути домой созвонился с мастером ОД и доложил, что новый датчик расхода воздуха не помог в решении проблемы Ждут меня в сервисе в понедельник с утра. Просьба всем тем, кто читает эту тему в будущий понедельник-вторник подъехать/созвониться к своим ОД и записаться на диагностику машины. Надо повышать приоритет сложившейся проблемы иначе действительно скоро многим владельцам дизельных авто (у кого дергается двигатель в разгоне и плавает на оборотах) придется пешком ходить. Мастер из ОД сегодня-завтра будет отправлять в Автофрамос технический отчет по моей проблеме (с диаграммами двигателя). Я считаю, что сложившаяся проблема с дерганьем машины частично связана с качеством топлива и выпадением в нем парафина. Сегодня после замены топливного фильтра (по моему мнению можно было бы оставить и старый) и начисто протертом ветошью топливного бака машина на топливе ОД поехала получше, чем на моей "мутной" солярке из образца 1. Резких рывком при разгоне больше не ощущалось. Так же проблема не решилась, когда ездили с отключенным датчиком расхода воздуха. И кстати, в нашем баке не стоит никакого фильтра и сетки при всасывании топлива. Все прямиком (даже вода и всякое г...о) будет оседать только в топливном фильтре. Топливо всасывается из пластикового отстойника. ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ---------- я думаю и мне пора к ОД:ireful2: и это уже не на одном форуме |
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |