![]() |
Цитата:
ЗЫ. Только не надо это повторять :) |
Цитата:
Тогда я с ОД согласен. Зачем переплачивать. Проверять самостоятельно (на слух) и не париться. Придёт время, заменят. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Наверное придется менять. |
Есть сомнения, меняй. Там один натяжной ролик, его можно заказать и поменять не у ОД. Дешевле выйдет. :ok:
|
Цитата:
Главная мысль в рассуждении! :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По регламенту при замене ГРМ должны меняться и ремень доп.оборудования и сами ролики, один из них с площадкой натяжки. Не поменяли и сказали что типа "все зашибись", потому что не было на складе, к примеру. Просто я не верю в такую заботу , особенно со стороны дилера. Все остальные манипуляции все равно будут за Ваш счет, если после конца гарантии че-то загудит. Сейчас есть шанс пободаться с дилером, и сделать замену , заплатив только за ролик/ролики, как за зап.часть, сославшись на регламент, и что все равно это входит в стоимость ТО-4 Ибо работа по замене ролика, не у ОФФициалов стоит от 1200 руб. Вам решать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много народу ТО 4 прошло? А помпа сколько ходит ? На Логане я раз на ТО 16 не поменял помпу заменяную на ТО 12 (решил сэкономить , так она накрылась через 5 тыс пробега после ТО , короче прожила 65000 км). Помпы менял автоматом при каждом замене ГРМ.
|
bonch, саня привет , я помпы не менял, а уже скоро то 120тыс.
|
ВФилиппыч, Ну Ты и ездить...
|
bonch, пробег 78196км и то же помпу не менял. ттт.
|
Кто подскажет как давно подорожало ТО у дилеров. не приятный сюрприз....
|
Цитата:
У нас озвучили цену в 26тыс. А если только замена ремней/роликов + материал, то 15тыс. Я тут подумал,и решил что шли бы они лесом со своей гарантией! :thank_you2: |
Juice, ды у меня дизель там +1000р к стандарту. Ну ладно буду на рейку жаловаться заменят и наверно уйду с гарантии.
|
Игорь, а для дизельного мотора такую инфу возможно выложить? С уважением.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Цитата:
|
Можно конечно. Но чуть позже сделаю, не ранее чем через три - четыре дня
|
Прошел ТО-4 в "AlexAuto", замена масла, фильтров свечей, комплект ГРМ, ремень доп. оборудования + ролики. Ходовая - все в норме. Работа заняла около 5 часов. Цены нормальные. После ТО проехал 600 км., все в порядке.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |