![]() |
чота байда какаято. у меня рост 2 метра. и я такая жердина свободно помещаюсь отодвинув сидуху до талого на зад. жена и 3-е детишек влазят со свистом. а вы при 170 залезть не могёте. бред.
|
Ну хочет парень руками сам сделать.Молодец.Хотя у меня с 185 см роста тоже проблем нет.Правда мертвую зону сзади я смотрю через камеру.
|
Цитата:
|
А у меня наоборот -- слишком высокая посадка, и еще неприятно -- подушка переднего сидения явно коротковата, сидишь как на табуретке. Словно в маршрутке.
Интересно можно-ли купить нормальное сидение на Дастер? |
Вот год эксплуатации а сидуха на водительском не выдержала 85 кг веса владельца стала справой стороны продавливаться.Надо ставить проставки в виде шайб на 10-12 мм .А то на длинных поездках нога правая затекает.
|
Ребят, вы чо, какие проставки, и так башкой крышу пробить можно...
|
Вложений: 1
А такой вариант?
|
У меня рост 178. До этого была Нива. Там тоже сидеть было неудобно. Поставил проставки высотой 6 см. Был очень доволен.
Сейчас в Дастер решил не мелочиться проставками в виде гаек высотой 1-1,5 см. Поставил проставки высотой 4,5 см. Сразу поставил подлокотник и теперь ощущения совершенно другие. Сидишь как в нормальном внедорожнике! Да, действительно вертикальный обзор через лобовое стекло уменьшился, но уменьшился за счет неба... Че в него смотреть то? На дорогу нада смотреть! К тому же изменился угол выхода левой ноги из салона и теперь штаны не пачкаются о порог... Кто то тут писал про уменьшении уровня пассивной безопасности... Использовал каленные болты, поэтому не думаю, что после такой доработки безопасность стала ниже... ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
У меня сейчас от головы до потолка примерно 12 см. |
Мне штатное зеркало заднего вида закрывает обзор впереди машины (приходится иногда пригибать голову, что бы нормально увидеть), а если поднять сиденье хотя бы ещё на 3 см. вообще ничего за зеркалом не увижу...Мне бы лучше зеркало как нибудь приподнять на пару сантиметров...:mda:а сидеть и так нормально...
|
Цитата:
|
Кокон, это ты совсем высоко видимо сидишь...
|
Цитата:
Это же внедорожник. В нем нужно сидеть соответственно, а не как на горшке каком то... Тут все стараются поднять седушку выше... А тебе зачем ниже то??? Чем тебя сейчас не устраивает??? |
Alex_SSN, У меня сидуха не регулируется, рост 188 см.
|
Кокон, Валер, сколько людей столько и мнений. Всегда кого-то что-то будет неустраивать.
Меня тоже устраивает высота сиденья. Рост 195см. |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |