![]() |
теперь прибавь кожу, небольшая доплата за металик( белый не металик)+ защиты днища(все) + шумка примерно и получается 880 рубликов. т.к курс не 5, а 4.65тенге -за рубль, ДУМАЮ ЕСЛИ И ЕСТЬ РАЗНИЦА, ТО НЕБОЛЬШАЯ, ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
Можно и у нас на Голубой залив |
Цитата:
У Вас получается если 4.5 млн тенге = ок. 952 000 рублей:dash1:(по курсу на 4.01.2014) Я в шоке!!! |
НУ ЧТО-Ж ПОДЕЛАЕШЬ
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- ВЕТРОВИКИ ЕСТЬ, КОМПЛЕКТ ПОМОЙМУ 14000 СТОЯТ, Я УТОЧНЮ ПОПОЗЖЕ НАПИШУ |
Цитата:
|
Макс, конечно дело вкуса, но мне чего-то не хочется на х-трейл садиться. Меня Дуська полностью устраивает.
|
МАКС31RUS, перевод валюты он неоднозначен часто. вполне вероятно, что x-trail в переводе на рубли тоже может стоить миллиона полтора например...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ассаламу алейкум уважаемые владельцы Дастер. Я с Караганды.
|
Асхат, приветствуем!
|
Асхат, здравствуй. Я тоже из Караганды, правда уже давно.
|
Салам всем! Катаюсь уже неделю на своем дастере люкс автомат 4х4 2.0.Что-то здесь народу мало,люди,отзовитесь пишите о своих проблемах и о хорошем тоже.
|
Привет!!! Машине уже 2 года. Машина тоже 2-х литровая 4*4, но механика. Через два года бурной эксплуатации полетел фазарегулятор, единственная проблема за всё время покатушек и соревнований. В целом машиной очень доволен!!!!
|
Цитата:
Часто в городе спрашивают - "как машина, какие впечатления?". Накатал пока немного - около 4000 км. Поломок не было, впечатления пока только положительные. Почти месяц стояли морозы за -30. Не подвела ни разу. На трассе держится - сказка. До покупки были муки выбора. Сам знаешь, у нас с Реношками туго. Думаю, залезут к нам на рынок, также как когда то Корейцы. Тогда с сервисом будет лучше. Жду тепла поставить сетку за решетку радиатора (защита от камней) и обклеить порог двери багажника (чтобы не царапать ЛКП). PS/ Пройдись по бортовикам. Легче решить для себя, что подделать/дополнить сразу, а что в процессе эксплуатации. Кто с какими проблемами столкнулся.... |
Привет из Атырау!Я с Вами. Дастер 2л 4Х4 мех. Всем доволен машина простая и надежная.Накатал пока 1500 км.
|
Цитата:
|
:drinks:Дык уже!:preved:Вот заказываю брызговики Дастер Гард.Щас праздники пройдут и платить буду.Давно тут что читал но решил все таки зарегаться.:smile:
|
привет от владельца Дустика из Актау.
|
alexander-rock,
как машина справляется в пригороде, особенно в данное время (грязь, сляклть)? У самого родственников куча в Атырау, на июль запланировал поездку. |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |