![]() |
Цитата:
В начале этого года на Соловках были проблемы с водоснабжением, упало давление и выше второго этажа вода не подавалась, если местные жители еще могли брать воду из озер или топить снег, то хлебозавод и школьная столовая на талой воде работать не могут по нормативам, своих ремонтников на Большом Соловецком нет, их привозят самолетом из Архангельска, а была нелетная погода, так поселок неделю без воды и сидел. |
А давайте не флудить? Правила форума напомнить?
|
Цитата:
|
"Встpечает один мужик дpугого, а тот весь такой замученный!
-Ты чо такой гpустный ? -Да плохо все! Зубы болят, с pаботы уволили и т.д... -А ты пеpеходи ко мне pаботать! -Дык я ж ничего делать-то толком не умею! -А ничего особенного делать и не надо. Будешь у телефона сидеть, а я тебе буду звонить изpедка и говоpить "Hажми синюю кнопку" - ты нажимай синюю кнопку или "Hажми кpасную кнопку" - ты нажимай кpасную кнопку. А деньги - пополам. В общем, на том и поpешили. Поначалу дела у них шли неважно, но потом дело завеpтелось. Мужик вылечил зубы, пpиоделся, купил машину, дети учатся в Англии. Но однажды ночью его жена пpосыпается, а мужа pядом нет. Идет на кухню, смотpит - там он сидит, pядом почти пустая бутылка водки, в общем – полный депpессняк. Жена его спpашивает: - Ты чего? - Да, понимаешь, кнопки-то я нажимаю, а деньги-то пополам!"... :smile: Ну, ежели не к месту - можно перенести в юмор. |
В начале марта переезжаю в Санкт-Петербург.
Нахожусь в поисках работы. Сфера: транспорт и логистика. Резюме и на возникшие вопросы, отвечу через личку. Заранее благодарен за содействие! |
Цитата:
|
Инженер электрик Управляющей Компании ищет работу. :(
|
Цитата:
:sad: |
Конечно. Контора сдает объект.
|
Дим могу предложит только на уровне халтуры(((
|
А что делать-то надо?
|
Развести проводку. Но не сейчас. Июль-август.
|
Дача?
|
Квартира. И ,может быть, баня.
|
Легко.
|
Тогда как только- я свистю)))
|
Свисти )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже по ржал пару месяцев, если бы не кредит и рассрочка. ps Далее следует не переводимая на русский язык игра итальянского фольклора.:sad: |
Цитата:
Да и шутка не в твою сторону. :ok: |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |