![]() |
Цитата:
|
А у меня антивирус ругается.
|
Цитата:
У меня теперь два Навитела:7.5 и 8.0. Оба работают, независимо друг от друга. 8.0 стибрил у 7.5 :sarcastic: карты из контента. и запустился. Завтра потестю, а после 4/09 смогу оценить в деле. :ok: baddy :thank_you2: большое!!! А то со своими делами зарылся, не до нафигаторов!!! :friends: ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
|
Новые 3D-карты Q2-2013
http://download.navitel.su/Maps_2013Q2/rus20130820.nm7 |
luno, карта с обновлением))))
|
Вопрос по самому Навителу : сделали маршрут. решили поставить точку промежуточную типа "заехать". потому еще одну и т.д. Выкинуть точку можно из маршрута, не переделывая его ? "редактировать" маршрут вроде есть, но отмены точек нету...
|
Хэлп ми !!!!!! Навигатор андроид Prology. Стоял прога Навитэл. Что-то намудрил и теперь ничего не работает !!! Нужна полная инструкция по установке проги и сама прога !!!
В общем типа всё удалить и всё поставить с нуля !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща вот попробывал сделать маршрут и почитал мануал: есть тока добавить точку и изменить финиш((( и ещё: точки надо ставить в обратном порядке((
|
А вот интересно, в железяку навигатор на Андроиде можно ещё что-нибудь поставить, кроме проги навигатор? ну например, видеоплеер?
|
Цитата:
|
|
у меня есть ОФ Карты релиза 2013 Q2 от 20.08.2013 (Карты 39 стран) для 8 версии:
Россия, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Турция, Польша, Болгария, Киргизия, Греция, Балканы, Узбекистан, Франция, Италия, Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Испания, Португалия, Гибралтар, Андорра, Венгрия, Румыния, Молдавия, Чехия, Словакия, Меланезия, Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Прибалтика, Республика Таджикистан, Азербайджанская Республика, Грузия, Кипр. |
Приветствую! Все карты последнего релиза
http://gpssoft.com.ua/navitel/737-vs...a-q2-2013.html Правильный работоспособный Навител 8.0 пока еще не нашел. То, что выкладывалось выше на ЯндексДиск (RePack) у сына не пошел, на скин ругается. Я жду когда братья-украинцы на вышеуказанном сайте обнародуют, все беру оттуда (ездил в Болгарию, не разу не глюканула прога) |
baddy, iMap-508AB+
|
Цитата:
|
Замечания есть((( сегодня раз завис и один раз ваабще ушёл в глобус и сказал, что памяти мало((( енто впервой такое. Память аж на три гига свободного места. Будем посмотреть далее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |