![]() |
Вернулись) Выдвинулись с Амбалом в 03.30 где-то в 12 были в москве, ехали не спеша, с отдыхом, пробок не было. Фоток не выложу- поскольку месила шашлык и постоянно чего-то возила) Все было олч здорово, только мэртвы пчелы не гудут- спать пошла)
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- в 2-х словах- народу много, пришлось побегать, но вроде все получилось, особенно когда в субботу Туся с метлой прилетела) Все живы( некоторые почти), комары есть- они не могут не есть, в общем- вроде справились) |
Спасибо за встречу от Мокка клуба :) Мы отдохнули, познакомились с отличными людьми, покатались на Дусе, поели картошечки, накупались и назагорались :)
|
Приехал домой.Всем огромное спасибо за чудесную компанию и прекрасный отдых.Все было замечательно.Когда следующая встреча?:friends::drinks:
|
По секрету:wink:...в следующем году... и планируем все енто дело забабахать в другой стране....
|
Олег, Украина или Белоруссия?)
|
Цитата:
Только б не в Америке |
Я с Анной согласен, Украина либо Белоруссия. Больше склоняюсь к Украине.
|
всем спасибо, все супер, а теперь отдыхать от отдыха =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А географически? или: "где-то на просторах...?" |
Пока ТОЛЬКО идея, на проработку - год....
|
А ещё годовщина впереди))))
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1372596978 |
Дома был уже в 9 утра, обгорел так, что индейцы за своего принять могут.
Спасибо за отдых, и простите, если утром кого-либо разбудил своей сигнализацией - я не специально :sorry:. |
Интересно, а тот кто планирует, сам поедет на встречу?
|
NSZ-550, теперь буду знать кто меня разбудил )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В двух словах : встреча удалась ! Есть маленькие недочёты, но на общем фоне ерунда. Викторина удалась, конкурсы супер, футбол отдельная тема. До фейерверка не дожил ))) ушел спать )) подвела камера (( зарядка кончилась раньше чем планировал, Но наша ТУСЬ-Туся успокоила, я не один снимал видео и вечер тоже запечатлен. Видео завтра!!! Дайте прийти в себя ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |