![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У себя вычеркивайте, а мои неЗЯЯЯЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё у моего следующего Дусьтера будет свет фар выключаться в момент вытаскивания ключа зажигания, пипикалка поворотов будет громче, чем пипикалка непристегнутых ремней.
|
Во, еще хочу, чтобы у передних стеклоочистителей добавилось еще одно положение по частоте взмаха между первой скоростью и второй или же плавная регулировка. И чтобы у заднего стеклоочистителя тоже регулировалось время паузы (хотя бы просто несколько положений). А то выставишь на переднем медленный режим, а задний так и мельтешит.
|
В этом случае достаточно элементарного датчика дождя, имха.
|
А можно крылья на случай пробок заказать?
|
А-ля "Черная Молния"? :mda:
|
И что бы еще по воде передвигаться и под водой... я надеюсь не многого прошу?
|
Хочется:
Бак от 70л - надоело часто заправляться, а поездить люблю... Блокировки и увеличенный ход подвески - вывешивания увы часты, а люблю заехать в леса и поля... Металл крепче - тонкий как жестяная банка... Крепче ЛКП - правда это беда всех современных машин... Круиз контроль - ездить на дальняк было бы намного комфортней... А так подумать, это увеличило бы стоимость дастера в разы, поэтому в стороны все сомнения ездим и наслаждаемся. Ведь дастер реально открыл новые возможности, когда-то я и в страшном сне не мог представить, что можно проехать там где проезжаю сейчас. И за это я благодарен Рено, их машинка я считаю это мой билет в мир БОЛЬШИХ машинок, мне кажется что многие из вас, уже никогда не захотят сесть на пузотерку, однажды сев в Дастер и забыв о больших бордюрах, ухабах и глубоких лужах, среднему говнолину и колеям. Никогда не забуду эпичную фразу - сразу после покупки дастера, не привыкнув к габаритам я разворачивался в узком не знакомом дворе и вдруг мы с девушкой подпрыгнули на сиденьях , а машинка взлетела вверх, но тем не менее плавно опустилась на колеса. "Что это было ?" - бордюр..." Вот тогда пришел кайф, ведь на прошлом "акценте", такой бордюр был бы непреодолимым препятствием, а тут лишь небольшой помехой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу полный привод с автоматом и дизелем в 110 л/с, и чтобы поменялось качество резинок дверных уплотнителей. Скрипя заразы.
|
Дизель на 2-2,5л (140-190лс), полный привод, хром убрать (особенно с хлопушки), автомат/механика - на выбор, против диагоналки блокировку (ESP нет, а потому не пробовал, может с ней и работает), бак на 70-80л (привык к хорошему на аудях) и что бы цена НЕ ВЫРОСЛА!
фантазии... :sad: :sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
вся тема о Дастере здесь: форум г. Орла |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |