![]() |
Да.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Юр, тебя записываем? Двое? |
dg972, сделал. меня пока не записываем, но это не значит, что я отказываюсь и меня не будет. Буду в Домодедово - выберусь.
|
Цитата:
|
15 поеду- выходной совпал.
|
Анна, Вас сколько человек?
|
Цитата:
|
Анна, рация на 433 МГц есть? Берите!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Сразу все снаряжкние не получится восстановить- у меня кайрон был без каски( так что все постепенно- пока трос более-менее сносный нашла- на 5 тонн и рацию с первых свободных денег и лопату. |
Цитата:
Просветите пожалуйста что за машина кайрон?
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- И к стати нас пока- я и любимая и 4х4 |
Timmon, Ссанг йонг у меня был 2-х литровый турбодизель, нелифтованный, но с полностью закрытым днищем- все защиты, с американским фаркопом под лебедку и кучей всего нужного в багажнике- как для грязи так и мед оборудования(
|
Цитата:
Печально(( сочувствую((( чтоб у них всё отсохло....... |
Timmon, Есть такая поговорка- кто анестезиолога обидит- 3 дня не проживет) так что желать никому ничего не надо) Жалко дастер не рамный)
|
Возможно поеду. пока 50\50. А так хоццааа!
|
У меня монопривод , лопата и топор . Надеюсь , у полноприводных в багажнике есть рывковый трос и лебёдка ) Если совпадёт с выходным - буду .
|
Да что же вы за люди такие, я блин работаю 15, а они такие вкусности тут пишут, слюной подавиться можно:friends:
|
Цитата:
А потом монопривод тоже рулит при определенном подходе- на последней ссангенговской встрече парень на логане ездил вместе со всеми и не сел) сама когда начинала в грязь лезть- на элантре за уазиками вполне успешно таскалась) ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
|
Velobaiker (Balu), будет и на твоей улице праздник. Вдруг смена поменяется? Чудеса бывают.
|
Urich, у нас то же передний привод. посмотрим на что способны. пока не так часто засаживал свою машину. с марта 12 года 8 раз сидел на брюхе.
|
Мужики, а вы где собрались засаживаться? Все давно высохло. Если перед 15 июня дождя не будет, замучаемся пыль глотать!
|
А лопаты зачем... Сперва прокопаете, потом будете штурмовать и затем закопаете.
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |