![]() |
Цитата:
|
Цитата:
руб.Продавец похоже хороший, по рейтингу. |
2200 это за 14 метров? Дорого. Через посредника 4000 за 50 метров.
Skela использлвал профили A D P Z |
NSZ-550, давай на двоих закажем?
|
Виноват,не ту цифру выписал.Исправил 750 примерно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дело стоящее (результат имею в виду), то я бы тоже в долю, а?
Только вот никак не понял сколько этого уплутнителя нужно? На все двери? Только передние? Пятая дверь? |
Вот Вам охота заморачиваться...
Купите на строительном рынке самоклеящийся уплотнитель для дверей/окон, бывает чёрный и белый, разного профиля и толщины/ширины. Места, куда его прилеить на кромки дверей - вагон! Цена - копеечная, например я, не торгуясь даже, купил моток 6 метров за 200 рублей, всё никак не дождусь тепла просто, чтобы проклеить двери по кругу... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но моя "идея" вовсе не нова, на "старом" форуме подобное уже делали (я имею виду строительный уплотнитель), и получали нужный результат)) |
SHultz, говорят, что строительный уплотнитель нужно менять каждые 3 месяца. клей не выдерживает.
|
Ссылки на профили, что покупал Skela больше не работают :(
А можно попросить администраторов переименовать тему во что-то вроде "Автомобильные резиновые уплотнители на Дастер" или "Звукоизоляционные дверные уплотнители на Дастер"? |
На этом сайте уже все есть www.my2110.ru и я клеил уплотнитель строительный. Кто клеем, кто прям как есть, кто на 3м сажал. Были люди чтобы уплотнитель строительный форму свою держал во внутрь протаскивали силиконовый шланг т.к. если этого не сделать он потеряет свою форму и придется его менять, а вот когда его начинаешь менять то скотч родной оставляет следы (свой опыт), да он не плохо останавливает пыль но заметил одну фишку после зимы он начал сохнуть ( возможно я виноват не обработал силиконовой смазкой), но это было. Да, и кто решит обклеивать - при наклеивании не натягивайте его для экономии материала (ОТКЛЕИТСЯ).
Тема называется - Усовершенствуем уплотнение дверей, снижаем уровень шума |
В общем, с Али я ничего не понимаю, попробую еще раз к посреднику Skela обратиться. Кому чего и сколько, отпишитесь, чтобы представлять, сколько заказывать.
|
NSZ-550, а что за трудности у тебя с Али?
Там всё просто. |
там куча уплотнителей, на первый взгляд похожие на те, что покупал skela, но как-то идентифицировать их не представляется никакой возможности. Они все NoName и лишь у немногих указаны размеры. Сильно отличаются единицы измерения (метры, дюймы, километры, штуки - вообще загадка), условия доставки и цены. Купить что-то одно может быть и осилил, но 4 наименования товаров - это слишком для меня.
|
NSZ-550, глянь мои изыскания по резинкам http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...441#post370441
может чем то поможет. |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |