![]() |
Aargh68, Я думаю лучше чтобы меня подождите мне проще с вами поехать, я просто раньше вас выеду, ну там договоримся и со звонимся.
|
Что-то тема совсем заглохла? Через выходные встреча, а кто едет, не совсем понятно??? Где встречаемся, точное место известно? Кто и что берет, что-бы не привозить кучу лишних вещей?
|
Так... поактивней записываемся... Где список, почему не вижу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Влад. Кто то должен встретить прибывающих и ткнуть на то место, где будет все происходить. Есть кто нибудь, кто знает место? |
Цитата:
"Яйца варятся, бульон остается..." © :rofl: |
Цитата:
|
Всем привет земляки! Время не было зайти на форум. Нужно вообще то телефонами обменяться и договариваться проще так по телефону.
|
Цитата:
Не сильно близко к воде, но и не очень далеко. И посимпатичнее... :) Ну а остальные подтягиваются туда, кгде кучкуются дастеры ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С почином Вас Волгари. :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Народ, вы уж фотографий побольше и видео побольше... и отдохните как следует. А вы приглашения на всех форумах оставляли? Сандериков приглашали?
|
Цитата:
Как почнем, так и поздравите :drinks: |
Фууух, сегодня завершился мой круиз на Дуське Самара-Брест-Самара :) Чутка попозже отпишу оЧуЧуния от поездки.
На 25 пока без изменений 1-3 тела. Самарцам и Тольятинцам наверное удобнее собраться на Дмитровградовском повороте под Тольятти. Для Самарцев крюк будет в 15 км всего но дорога там получше (была 2 года тому назад). Кто главный активист? Кому телефон сбросить чтобы не потеряться ;) |
Во сколько выезжаем. Мне придеться задержаться, у дочери последний звонок. Поэтому смогу выехать только после 12, в обед. Мой телефончик есть у Андрея, SidAn. :ok:
|
Внес изменения в первое сообщение...
|
Несколько вопросов и предложения:
1. У кого имеется походный чайник? 2. У кого имеется футбольный мяч? 3. У кого имеется бадминтон? 1. Необходимо запастись питьевой водой ИМХО из расчета, примерно 5 л. на человека (по необходимости опустошенную тару можно будет наполнить в селе). |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |