![]() |
видели бы вы как реализовано подключение обогрева переднего стекла.....на логанах и сандеро такого нет, вот воистину вазовская сборка уже во благо была бы...
|
Заехал в Авантайм, посмотрел новый Дастер живьем. Понравился! Молодцы французы, серьезно улучшили машину. Но... вопрос с задними амортизаторами похоже не решен.
|
Цитата:
Баг с протечкой через правый жиклер брызгалки на капоте, с утечкой влаги в колодец 3-й свечи профиксили, или передали по наследству? А с натиранием уплотнителем ЛКП по низу дверных проемов у как у рестайлинга? Все хорошо? А выступ-порожек для отдыха левой ноги доработали? Хуже всего, что переработали бороду, но расположение магнитолы (экрана медианав) и элементов управления климатом осталось прежним, неэргономичным. Але, французы! Заходите на форум дастер-клуба, что-ле! ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спереди старый был похож на пса барбоса, а новый на жука-короеда :)
По мне так из всего нового инктересны: круиз-контроль, автозапуск, новые два литра. Руль нормальный тоже бы конечно хотелось, но не критично. В общем, обидно, что новый вышел после 4х месяцев после покупки старого, но ничего не поделаешь. Если и буду менять, то на пика. |
Хорошо бы в этой теме прилепить сводный список всех новшеств рестайла.
Конечно, много их, но коллективными усилиями можно составить. |
Цитата:
|
:) приянто видеть фотки которые сделал собственными руками :) (для праведливости, половина фоток моего напарника по тест-драйву константина Удовиченко)
Друзья, готов сюда продублировать свои тексты по тест-драйву нового Дастера. И по возможности ответить на Ваши вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) мотор 2) оптика 3) кресла 4) руль и т.д. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |