![]() |
Бурый медведь (Bear), я за последние 7 лет , раз Пятнадцать учился ездить на машине, исытывая прошивки, дросселя, валы, и прочее...начиная с Логана в 2007г.
Так что возможно пройдет время и все будет ОГОНЬ !!!! |
Жду обменный дроссель!))Когда будет!?Хоть примерные сроки...(
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
|
svv, Виталий, за предложение спасибо, сколько по времени займёт процедура? Если не очень долго, то может опять в воскресенье?
|
Скоро день рождения клуба, было бы очень здорово, если к этой дате подоспеют дроссели в регионы, хотя бы в некоторые, ну и спецпредложение по случаю...
|
Договорился сегодня с SVV,(спасибо ему большое)-пошел мне навстречу) Так что скоро стану счастливым и и довольным обладателем ДДУ и прошивки=))
|
Ray-174, нормальные люди всегда договорятся)))
|
Цитата:
|
Сегодня посетил Виталия.
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=3093 http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=3094 http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=3095 Все ниже сказанное имхо, используемые приборы - штатное оборудование машины и водителя. Разница между старой прошивкой и стоком есть - отмечали многие на своих машинах + я на своей и еще кто-то на моей Разница между новой прошивкой и старой тоже есть - отмечали снова многие на своих машинах. Разница между новой прошивкой+дроссель и старой прошивкой - по моему мнению значительно больше и заметнее. Разница после стока будет очевидна! Реакция на нажатие педальки идет быстрее, прихода от этого нажатия больше. Стало комфортнее переключаться на повышенную передачу при более низких оборотах, чем раньше, т.к. после этого оно и так едет! Ехать на 5й передаче с ~1500об/мин - легко. По расходу: 1) около 70км разного режима (и пробки, и светофоры, и МКАД макс. быстро без штрафа) - как был средний расход 8.9 так он и остался (интервал осреднения ДО был ~65л потраченного топлива) 2) езда с работы домой, 16км, 1.5л топлива, 45 минут времени. От себя могу сказать следующее - доволен, не жалею. Зная результат, повторил бы операцию. |
Сегодня уже не так резко нажимал на газ как в первый день. Похоже привыкаю, сегодня ездил без рывков. Машина отзывается на малейшее нажатие на педаль газа.
На холодную обороты 800-900. Две палки 800. Четыре палки 700. Двигатель приобрёл новое звучание. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
|
svv, Виталий, спасибо за ДДУ. Разница между тренировкой и заездами порядка 20секунд получилась. Как результат третье место в спринте.
|
Ну и замечательно. Я очень рад!
|
Вот и я прошился!
Хочу сказать спасибо Виталию... Я доволен!!! Покататься я не успел,только до дома доехать, но всё же. Мои впечатления : Машинка стала бодрее! , педаль газа острее, 5 и 6-я передачи нормально тянут в том числе и с низов. Трогаться стало значительно приятней или проще, не знаю мне так удобней! разница была ощутима сразу!!!Всё больше люблю своё авто!!Форумчане Извините за краткий отзыв.. "Лучше один раз ..... ,чем 100....... |
Цитата:
|
Цитата:
Авто едет, и не плохо!! |
Вчера у SVV сделали ДДУ и обновили прошивку. Результат двойственный: с одной стороны машина стала ещё резвей, но чтоб это почувствовать на газ надо нажимать плавнее. У меня конфликт разума и мышечной памяти. После первой прошивки, в начале октября, привык нажимать на педаль сообразно ситуации. То есть чем быстрее хочу поехать, тем сильнее жму педаль. Теперь же - на педаль нужно нажимать мягко-мягко, иначе она начинает задумываться. Но Виталий успокоил, что машине, как и мне нужно просто привыкнуть к возросшим способностям, так что будем кататься и привыкать.
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i109/1411/23/1f8f37d0905f.png |
Процесс привыкания идет полным ходом. Сегодня уже ни разу не тупил, но раз пять стартовал с пробуксовкой. Зверь-машина получилась ))) Товарища покатал, он водителем работает на Вольво S80 2,5Т, его реакция дословно: "Хренасе он у тебя впирает! Прикольно!"
Моё послание всем сомневающимся: делать однозначно!!! Расход топлива не увеличился а удовольствие от вождения выросло в разы! И очень интересно наблюдать за вытягивающимися лицами водителей, которых волей-неволей начинаешь опережать по пути ))) |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |