![]() |
Цитата:
|
У каждого свои привычки)) Меня Навител устраивает, Яндекс зависим от инета - а это опасно даже в 50 км от Москвы.
|
Цитата:
|
ну основной сервис это все-таки навигатор, найти точку и проложить маршрут - навител это может сделать без инета. дело на самом деле не в дороговизне даже - щас уж вроде у всех инет идет большими пакетами, навигаторы тратят его не так чтобы много (если не качать только карты всего региона во всех масштабах), роуминга по стране для инета нет, но вот есть места где самой сети просто нет, не говоря уже об инете. даже не так страшно 2G - в таких местах обычно народа с гулькин нос и оно вполне себе пристойно по минимуму работает
|
Здесь про Навик - сравнения в другой теме. И гляньте там опрос))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первый Навител приобрёл в 2009. Поэтому не стоит мне "агитировать за совецку власть". То, что у него классный адресный поиск, я согласен. И прокладка маршрутов неплохая. Но и " чудеса на виражах" тоже присутствуют, и весьма достают. А уж пробочный сервис, вообще из пелёнок не вылезает.
Здесь тема Навитела, поэтому другие проги будем обсуждать в профильной теме. |
Цитата:
Касательно пробочного сервиса, да Яндекс лучше, но даже в Москве, именно к пробочному сервису от Яндекса лучше относится как к дополнительной информации, иначе можно на объезде встрять похлеще пробки... И ИМХО все эти он-лайн примочки лишь допы, практическая важность которых не бесспорна... Основное это офлайн навигация и тут Навител лидер. |
Каждый остаётся при своём мнении. Я не буду обсуждать здесь другие программы. Но Навител остаётся средненьким офф-лайн навигатором для межгорода. Для ежедневных городских поездок, в помощь для обхода пробок он бесполезен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Питере большинство гоняет с СГ, кое-кто пользует Прогород(таких меньше), и Яндекс. Ни у кого Навител в Питере не видел, кроме приезжих. Многие. ввиду халявности, ушли на ГеоНет(все одинаково с СГ, кроме карт, которые можно приобрести отдельно). А вообще, в массе, сейчас пользуются Яндексом. |
Цитата:
Цитата:
Вполне допускаю что есть небольшой процент тех кто поступает именно так, и возможно он несколько выше если товар незнаком(новинка) и не дорог, но такой подход с озвученным Вами процентом в принципе не возможен. И касательно Питера тоже там бываю, но Ваши категорические выводы, за исключением Яндекса лично виденное также не подтверждает. |
Aargh68, Вы перегибаете палку!
Являясь модератором этой темы, как минимум Вам стоит сохранять нейтралитет. Вы же закусили удила и с пеной у рта доказываете как плох навител, уже не обращая внимание на приведенные факты. А факты таковы, что народ пользует навител больше, чем другие программы и это видно не только по нашему форуму. |
Feargin,
Цитата:
Ну а по сути оказывается, что есть + и -. это понятно для любой вещи/ситуации, но тут еще для каждого человека индивидуально могут быть отличия. и для региона в целом может быть не очень хорошо работает то, что в другом месте особых нареканий не вызывает. безусловно, навител очень широко распространен |
Ну вы тут наговорили. Самаре привет - а катался я у вас с Навителом)) и ошибся он только раз - не знал, что дорогу к берегу перекрыли котеджами.
|
Цитата:
Если Вы имеете ко мне претензии, как к модератору, то внимательно почитайте п.4.3 Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |