![]() |
30-ый с Табола, Бать, за Мариночкой наблюдаю еще когда она в проекте "народный артист" не пробилась в финал.((( Очень нравится как поёт.
Мышка-Татошка, аукцЫон очень люблю, но он, к сожалению, не всем понятен. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=9yf8ZHsdIDo
Коменты хорошие. |
NIGHTWISH - Élan
|
Умер экс-солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов
Певец скончался сегодня ночью на 52 году жизни от инфаркта, однако официальная версия смерти пока не озвучена.
Смерть Шукенова стала внезапной и трагической утратой для его близких и поклонников. Всего 7 часов назад на своей странице в Facebook певец разместил новую песню, которая стала последней. Батырхан Шукенов родился в Казахстане. Свою карьеру он начал с должности саксофониста у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году артист вместе с друзьями создал группу «А-Студио», которая годом позже выпустит хит «Джулия», а затем такие композиции как «Солдат любви», «Эти тёплые летние дни», «Нелюбимая» и многие другие. Прекрасный мелодичный голос с казахским акцентом из моей юности Светлая память Батырхану! :sorry: |
История одной из самых моих любимых песен в увы уже далёкой юности.
В 1959 году американский певец Нил Седака исполнил песню “One Way Ticket To The Blues” (русск. «Билет в страну блюза»). А в 60-е она зазвучала на русском языке в исполнении ансамбля Поющие гитары под названием "Синяя песня или Синий, синий иней". ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- И ещё одна песня из времён моей юности. 1963 год, японский дуэт сестер Пинатцу, песня "Каникулы любви". На русском языке её впервые исполнила певица Нина Пантелеева. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера на 89-году умер B.B. King....
|