![]() |
Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. В графе "Иждивенцы, зависящие от вас", житель городка Эвешем написал так:
"2,1 миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных, 900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс 650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии". Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем. "Кого же я упустил?" - пытался уточнить гражданин. |
Баянчик, но прикольный.
Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашёл дома кулёк сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты всё равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре. Думал. |
Вложений: 1
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...0&d=1477246585
Аж до слез)))) |
Женился парень. Каждую ночь жену закидывает в ванную с водой и вытаскивает.
Больше ничего не происходит. Пошла жена жаловаться его маме: "что за сын у Вас, он меня в ванную с водой кидает ночью и обратно вытаскивает". Мама говорит: терпи, терпи доченька он в шиномонтажке работает, наверное, дырку ищет. : mda: |
|
не помню рассказывал иль нет?
Сваха свату: -Жалуется моя дочка, на твоего. Сват - не может быть... Митьк, подь сюды! Сын - Чего? Сват - Скидывай штаны! Сын (смущенно)- ну Бать... Сват - скидывай кому говорю!!! Сын снимает штаны... Сваха (увидав) - Ого!!!? Сват - Вот и я говорю, Ого...Балованная она у вас.... |
Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал,
подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум, крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось, что у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали, ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слезы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали? Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим... |
|
|
http://forum.antivsd.ru/files/io8/89_c_1398094676.jpg
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Цитата:
|
Чёрный дым из трубы «Адмирала Кузнецова» информирует о том, что в Кремле ещё не решили, кто будет избран новым президентом Америки.
|
|
Урок в немецкой школе.
— Ганс! Просклоняйте русское слово "бежать". Ганс: — Я бегу, он бежит, она бежит, ты бежишь, мы бежим... Вдруг он замолчал и опустил голову. Учитель, желая помочь: — Ганс, а "они", "они" что делают? Ганс тяжело вздохнув, отвечает: — А они вводят в прорыв танковые корпуса и успешно наступают! :sarcastic: |
К празднику:
Наркоман на машине, таможню проходит, таможенник копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел. :sarcastic: |
|
|
С женского форума.
Приняв душ обнаружила, что не взяла полотенце. Открыла дверь и зову мужа: - Дорогой! Я полотенце забыла! Муж (не отрываясь от монитора): - Вспоминай... |
|
|
Морская Баба, :ireful3::ireful3:
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |