![]() |
Тоже задавался этим вопросом, но не выяснял..
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Начало обнадеживает.. нужен постоянный прессинг с очень аккуратной игрой в обороне. ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Гоооооооооооол!!! |
Ура!
А что у хорватов вратарь-то стоял колом, это щас так играют?..)) |
НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА.....
|
Получили в обратку..:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Это так.. но наши снизили прессинг и получили за это. Видно, что отошли, отдали середину поля. На контратаках.. это можно, имея мощную оборону. А она у нас не совсем такая..
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Дают хорватам играть, сели в оборону :sad: |
Это сказка какая-то!!!!!!!!!!
|
Дааааааааааа... )))
|
Вот и Фернандес русско-бразильского происхождения :yahoo:
|
Да ваще... такая игра, аж Медведев не спит...)))
|
Вот и все!
|
Не, ну всё-равно молодцы.
Вот за эту игру можно сказать, что честно хорошо старались, впервые за долгое время. ))) |
Все равно МОЛОДЦЫ...достойно играли, но мяч круглый!!!
|
Досадно! Обидно! Но плохого не могу ничего сказать.. Результат по игре, хорваты были все-таки получше.
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Фернандес.. как выручил, так и......... испортил все. ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- А вообще Медведев во всем виноват!! |
Цитата:
Блин, я ребенка даже разбудила. Ужас. Она говорит - мамочка не кричи, а то мне страшно. О как!!!!!!!!! |
В финале будут играть Франция-Англия. Если, конечно, не ошибаюсь :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
Теперь надо колыбельную спеть. Дети не виноваты :smile:[/QUOTE] УЖЕ!!!!!!!!!! |
Умница! :ok:
|
Мне одному показалось, что Фернандес как будто специально бил мимо ворот? Насчёт Смолова почему то сразу показалось что что-то пойдёт не так: мяча долго не было, перед ударом мяч не поцеловал... ну и сам удар в итоге...
Вся игра правильной была, но пенальти как будто специально слили. И с точки зрения живого талисмана - фана N1 на трибуне все правильно вроде было - зря его обвиняете :) (Путин видимо решил не портить статистику - типа с Медведевым прошли так далеко пусть и дальше он ездит на матчи :)) ). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- ИМХО. Надо было Дзюбе зачинать пенальти (заслужил как никто другой). А он даже и не бил вообще. ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Самедов с Игашевичем порадовали в крайние две игры. Старички уже, но опыт самое ценное ибо его нельзя купить, а можно только приобрести. Автогол Игнашевича в игре с испанцами простим (он отработал как должен был в той ситуации, гол на Акинфееве (а он орать начал ещё после этого на Игнашевича, как я успел заметить)). |
Цитата:
|
А мне вот почему-то показалось что ошибки и Смолова, и Фернандеса не случайны... Никогда не доходили даже до 1/8, а тут сразу в полуфинал прыгнули у себя то дома... Вон и решили поосторожничать... Ведь сколько было разговоров после Олимпиады на тему мельдония... Если это действительно так, то очень зря.
|
Молодцы!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть очень хорошая молодая команда, думаю, через 2 года к чемпионату Европы сменят вратаря и тренера, тогда и за большее смогут побороться! |
Цитата:
|
Всегда относился к нашей сборной скептически, считал их "обожравшимися самодовольными лентяями"... По первой игре с саудитами сложно было что то сказать, думал что "фартануло", во второй с египтянами - сильно ругал наших за медлительность на поле, в третей с уругваем - просто смотрел и болел за наших, а вот после итальянце мнение стало менятся (параллельно смотрел игру хорватов и сербов, болел и за тех и за этих), но после игры с хорватами - что то изменилось в нашей сборной действительно! Молодцы!!!!
|
Ребята молодцы. Бились до конца. Не каждый может выдержать такого психологического накала. Проиграли с честью.
|
Спасибо им за все, за эмоции, за надежду, за единение...они реально умирали играя для нас и за нас
|
Жаль, теперь за Хорватию болеть не буду...
https://www.gazeta.ru/sport/2018/07/08/a_11829817.shtml |
Skipper-Влад, я тоже...придется за Бельгию, так хотелось за Хорватию...
|
Вложений: 1
Не горюй Игорек, это всего лишь футбол!:ok:http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1531247595
|
Одна мысль после игры: "Дурак ты, дядя Фёдор."
|
Цитата:
|
Наш бельгийский друХ Берт прислал ссылку на ролик. :smile:
|
Сейчас играют Бельгия-Франция. В девяностонепомнюкаком году в игре Бразилия-Франция вся!!! ВСЯ, Карл, деревня болела за фуйлитамБразильцев. Я, дочь и племянница болели за хранцузов. Ну, вы помните, кто тогда победил. Но сегодня я болею за Бельгию. Одна фамилия вратаря - Куртуа - много значит. ☺
ЗЫ: Киндзмараули - неплохой напиток ☺ ЗЫЗЫ: Куртуа - монстр, не хуже Акинфеева ☺ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |