![]() |
Цитата:
Люди корки судьи не для такого фуфлыжничества покупали получали. У них есть ещё 400 сравнительно безопасных способов, как поправить своё материальное положение. Если только совсем уже какой-нибудь одноклеточный попадётся... |
Жизнь нас учит никому не верить и ничему не удивляться! К сожалению.
Вот тещу мой вчера "газовщик" со своим газоанализатором чуть на 12к не нагрел, хорошо хоть в нужный момент у нее голова включилась (жаль только не тогда, когда она его в квартиру впускала). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... они там чё - обкурились там все !!! |
Вложений: 2
Продолжают накидывать, но уже с другого адреса
|
Цитата:
|
Орловский кабель: обман 50%
Я почему-то думаю, что это не только орловский кабель имеет такой обман. :smile: |
Само-собой. Иногда 2.5 от 1.5 не отличить.
Всё зависит от производителя. Надо брать ГОСТовский, а не ТУшный. PS. Сам по профессии электрик. |
Мужик америку открыл? Уж 20 лет на Рынке ТэУшный кабель покупаем.
|
dg972, тёзка, нифига. Не надо сарказма.
Есть ещё ГОСТовский. В нашей деревне :) В "Электромастере", по крайней мере. Да и на складах есть. Они, правда, с физ. лицами не работают официально, но (по знакомству) иногда у них беру на шабашки. |
Цитата:
"Оказывается, согласно ГОСТ 22483, фактическое сечение жил кабеля может быть ниже номинального (указанного). Разумеется, все производители, следуя ГОСТ, занижают сечение." Если уж по ГОСТу допускается занижать сечения, то про ТУ и говорить нечего...:mda: |
Цитата:
ТУ - дешево и навара с него больше. :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот когда отменят ГОСТЫ, тогда многие не только "похохочут" в как в одном мультике про малыша и карлсона, но и заплачут, все кроме производителей. И тогда мы будем гореть, взрываться, травиться и умирать ещё больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грустно конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |