![]() |
Один день из жизни.
Проснулся в 5 утра, собрался на рыбалку. Друга за руль посадил, ибо он переобулся. Позавтракал я Араратом, поужинал Лезгинкой. Все бы хорошо, но я под коньяком начал ловить рыбу... Столько щук я никогда не ловил. Меня уже обступили все рыбаки, у них по 1-5 хвостов, а у меня... Да не буду я цифру назвать, а то проклянете. Я удивляюсь как рыбаки меня не избили... А про то сколько я отпустил вообще молчу. И вообще не о рыбалке тема. Вобщем удачную рыбалку решили отпраздновать в бане. Рыбой угощал пакетами. Получилось так что один знакомый Армянин оказался в нашей компании. Пьет исключительно водку. Ну слово за словно, пораженный моей эрудированностью, приносит он коньяк из Армении... Я конечно бросил пить чай и принялся дегустировать, с армянским сыром в их же лаваше... Я не могу передать все это словами.Надо ехать в Армению... В принципе Арарат из "Перекрестка" очень близкий коньяку местного разлива. Есть некая грань запаха, но ничего криминального. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Не горжусь просто так вышло ... Выпили пол ящика+ ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- p.p.s Потому что не похмелялся :) |
Я года два пъю "Майкопскую", вначале брал от нищеты (215 р/бут), а потом обратил внимание, что идёт легко, мягко, в течении дня могу 0,5 выкушать, а на утро ВООБЩЕ без последствий. Заинтересовался. Оказыается, её гонют из яблок! Сейчас, даже стали на неё спец ярлычёк об этом на горлышко надевать. В своё время (советское)общался с немецкими специалистами, те были в шоке, чем нас поят! Оказывается у нас в основном питьевой спирт гнали из картофеля, а он своими сивушными маслами вызывает агрессию! Да, была "Пшеничная", но она и стоила.
|
Сегодня друг презентовал Коктебель 5 "За заслуги". Это тихий ужас, крашенный спирт, совершенно не тот что был ранее. Хуже наверное сделать нельзя. Уж лучше водки, потому что этот суррогат я купить не смогу, рука не поднялась даже на вторую рюмку... Попробовали по рюмочке и я отдал другу бутылку, ибо намерен был выкинуть, а ему предложил нормального Арарата...
Другу я объяснил что ценю его и не в обиде за презент, просто испортился и от названия одно название. Он тоже попробовал и говорит "Думал будет Коньяк! Страна Коньяков же..." |
Дагестан только остался, из тех что в зоне доступа.
Там у людей совесть ещё какая-то есть, что ли... |
Есть ещё "Прасковейский", когда в Кисловодске отдыхал, бутылочка в день уходила. Причём, трёхлетка мягче, чем шести. А ещё мне друзья привозят "Квинт" из Молдовы!!! Хотя в "Красно-белом" тоже продаётся неплохой.
|
Цитата:
В исследовании витебских гастрономических богатств мы не обошли вниманием и этот напиток. И нашли просто превосходный продукт: Водка ЖИТНИЦА Знатная Водка производства витебского завода "Придвинье", входящего в состав белорусского концерна "Кристалл". Водку такого качества я не пробовал уже лет 500...))) Там нет НИКАКИХ отрицательных моментов, на которые можно показать пальцем. Ни спиртового послевкусия, ни сивушных привкусов или даже их оттенков. Просто чистейшая водка, которая при попадании в организм мягко греет. Ещё такой штрих - она не теряет всех этих свойств даже при обильной закуске. Наоборот, она подчёркивает вкус закуски, не перебивая его спиртовыми нотками. Божественно залетает под разваренную картошечку в мундире с укропчиком, селёдочку, хрустящий солёный огурчик или сопливенькую квашеную капустку. И корочку бородинского понюхать...))) В общем, если кому где попадётся - берите смело, продукт проверен. :smile: |
Ну Андрюха блин,аж выпить захотелось:drinks: :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты так описал, что я слюной изошел. Встречу возьму к бородинской корочке=) |
Цитата:
А тут деревня, блин, местность перенасыщена превосходными домашними продуктами... :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
Время было голодное, и мы выменивали неучтённые боеприпасы всякое полезное барахло с парахода на чачу, у местного фрагментарно воюющего населения.)) Чача была хорошая, но со жрачкой были проблемы, поэтому закусывали "береговым салатом" - резаный ломтиками репчатый лук, туда немного масла подсолнечного, и замешано всё это томат-пастой. И хлеба кусочек.)) Всё бы ничего, но наутро от нас был такой фан, что дыханием можно было алюминиевую надстройку на пароходе прожечь...))) |
Водка без пива-выброшенные деньги (с):drinks::drinks::drinks::sarcastic:
|
Цитата:
Смотрю пятница у многих хорошо пошла, уже и водочку с пивом вспомнили))) Пивом почти всегда начинаем с друзьями. А вот чем закончится кто знает.. |
Цитата:
https://www.stihi.ru/pics/2018/12/20/9235.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Советую обратить внимание на кизлярские коньяки: неплохие вроде. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в "Перекрестке" увидел по акции - "Мисхор" в белой коробке.
Взял почитал - "Фотисаль" выпускает. Положил аккуратно на получку и взял "Арарат 5". Вчера на платный пруд поехал, там по всему водоему, достаточно большому - форель и щука плавает. Я решил форель первый раз в жизни на спиннинг половить. Поймал не супер конечно - 3 рыбки (1кг, 1.5кг и 1.7кг) и пару щучек, но я упор на форель делал, лицензию вроде "отбил", ну и форель под коньячок... мммм.... |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |