![]() |
Цитата:
|
Алкоголь понятно, дети тоже понятно пьют и тянут в рот все подряд им не объяснишь. Но зачем вы взрослые люди пьете морскую воду? :sarcastic:
Может надо купаться, не после столь обильных излияний, чтоб воду то не хлебать? |
Опять по кругу. Процитирую самого себя:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=461 Диареей не страдаю, морскую воду пью. Алкоголь не принимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда и я поинтересуюсь... АНАТОЛИЙ, Вы правда такой тугой или притворяетесь?:sarcastic: Цитата:
|
vlad60, в 461 посту написал, ссылка на него сообщением выше. За 7 часов подводной охоты, как бы я не старался не пить воду это не получается, глотков 1-3 точно делаю.
Дыхательную трубку некоторые выпускаю из рта при нырке. Это увеличивает задержку, удобнее (кому как, на самом деле) и позволят не набирать в полость рта воду. Я не люблю выпускать трубку, мне удобнее всегда с ней. Загубник всегда находится во рту. Было так, что за 10 часов в море я забыл как дышать без нее... О то чувство, когда я ее вынул -не передуваемы, я даже описать не могу, она уже была неотъемлемая часть организма=) Надо придумать к новому сезону популярную нынче игру типа "геоквэст" или как она там называется? Суть которой, заныкать что-нибудь, где-нибудь в Крыму. Выложить координаты и фотографию тайника. Нашедший, должен сфотографировать и может оставить себе или перепрятать что-либо уже в другом месте с описанием на этом ресурсе. Можно даже новую тему завести. Разнообразит я думаю отпуск=) ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- Серебряный дракон, TolR, Успокойтесь уже. Че вы в самом деле. Не переходите на личности. |
Подводник, охота отдельная тема, ясно что воды нахлебаешься.
Я много плаваю с маской в море (не охочусь, а так посмотреть), тоже попадает вода в рот, но из-за этого проблем с ротавирсом никогда не было. Мне кажется это актуально только детям, которые хлебают у берега. |
Цитата:
Вот ни разу не военный... поэтому не обидчив.:sarcastic: |
Цитата:
Наверное потому что коньяка во мне каждый вечер там по 0.5 сидело :rofl: Да и с дороги как приехал, успел в 21.55 пивища зацепить на сон грядущий:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю чип-трип сейчас - 7 дней по 200-250 евр с лица, навалом. |
Цитата:
|
Июнь не декабрь.
|
Вложений: 1
У меня прямо в глазах рябит от туров за 200 евро)))))))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Давайте я вам тоже адресок подкину из той же оперы))))))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |