![]() |
А интересно, что за дижок на фото, 2.0? Расположение деталей по капотом изменилось. Бачок ОЖ переехал к правой арке на его месте что-то непонятное, корпус воздушного фильтра чтоли так теперь выглядит. Воздухозаборник двигателя теперь к левой фаре идет а не к правой.
|
Цитата:
|
Сейчас на заправке под Тверью тоже наблюдал автовоз с ристайлинговыми машинами
|
Интересно, что скажут первые "счастливчики" рестайленговых?:pardon:
|
Дизель, интересен конечно 240Н.М. Если бы я сейчас пришел в салон, то решил бы однозначно дизель... Ну, а пока на бензинке буду кататься.:search:
|
Цитата:
https://d-a.d-cd.net/a62ebd2s-960.jpg https://a-a.d-cd.net/c02ebd2s-960.jpg |
А почему на мусорке? Кто-то выкинул уже? :sarcastic:
|
Реллинги дырявые. Работенка для Карта - "аэродинамические щитки на реллинги" :)
|
Был сегодня в У-Сервис в Подольске поменяли накладку на пороге. Так вот у них в прайсе дизель идет не 110, а 109 л.с. и менеджер не был ещё уверен что да как, но вроде сказал, что движки возможно будут теже, что и раньше, но только с иной чиповкой: то есть дизель типо тот же скорее всего будет 90 лошадиной, но при иной чиповке выдающий 110 лошадей.
За что купил - за то и продаю. Кстате: в новом дастере появилась кан-шина или как она там правильно называется. |
Цитата:
Где читал информацию - не помню. ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
|
S-образная вставка светодиодная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот о моторе 2.0 оттуда же: Цитата:
Цитата:
Ой. А на нынешнем доступен при 3750. То есть, это будет улучшение или удушение под Евро-5?.. Никак не могу определиться...))) |
Заключил сегодня предварительный договор купли-продажи на рестайлинговый Рено Дастер 2.0 4WD АКПП Люкс Привеледж, предоплата 50 т.р., общая стоимость 970 000 рублей. Обещали, что в июле машина придёт в салон.
|
У нас в автосалоне уже поставили.
|
Цитата:
Лан, я на дизель нацелен. Бензин не нужен в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |