![]() |
Ребята, не так давно (месяц - полтора назад) чиповался у Александра в г.Уфе, динамика устаивает, чип под евро 4 / 2.0 / 4х4, едет интереснее тупизны меньше.
Теперь вопрос, обновленная прошивка когда выйдет или уже вышла? Что такое оборотный дроссель? типа у вас расточенный покупаю и заменяю родной? |
Если у Виталия будет дроссель готовый, вы ему свой - он Вам готовый.
Когда было дело с Логанами так и было - тело на тело. |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Виталий, а у вашего представителя в Рязани, имеется последняя версия прошивки на 2,0 мотор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, варианты есть разные. Всё обсуждаемо.
|
Цитата:
|
Вот и ещё 450 км пройдено на новом дросселе и чипе. Двигатель работает очень тихо. Вибрация, которая ощущалась на рычаге КПП, отсутствует.
Машина провоцирует на хулиганство. На трассе разогнал до 155км\ч , дальше страшно. Взлёт, отрыв, Домодедово. Да и семья вся в салоне была. Ещё раз СПАСИБИЩЕ Профессор!!! |
В наличии готовый электронный дроссель 1.6 - 2.0 литра. Если есть желающий, звоните приезжайте до четверга. Ибо в пятницу поставлю его на автомобиль.
|
Я так понимаю, что для чистой продажи по Москве только?-т.е не оборотный?)
|
Пока для Москвы.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- А 1,6 для дастера незнаю кто придумал ставить. В любом случае и 2,0 и 1,6 без турбины "овощи")))))) Это не спортивный автомобиль и я уже ничего от него не требую. |
Зачем сравнивать абсолютно разные автомобили? пускай форд фокус 2.0 литра проедет там где дастер умеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иной раз это "чуть" всю малину ломает. Была у меня сначала одна прошивка, теперь на ТО у дилера перезалили новую. Она, наверное, кому-то покажется "лучше", но меня не устраивает. Спотыкаюсь я об неё каждый раз. Для моей привычной манеры езды, она хуже. А казалось бы, всего лишь "чуть" иначе. |
Даже если пропадет задержка эл.педали то уже ради этого стоит делать чип. А по отзывам кроме этого меньший расход+попой чуешь, что машина едет по другому и это радует. (дастер пока не чиповал, предыдущий логан шил и уверен, что будет лучше) Хотя каждому свое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб не флудили Вам не лезте сами. Ща тока одна мысль - нет денег - значит все это хрень полная. Устраивает СТОК. Не Ваша тема. Сидите и читайте . Это касается всех флудерастов. Тему завтра зачищу |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |