![]() |
dg972, а Мы так не принимаем состав.....и то слава богу...:smile:
|
Я подозревал, что метрополитен СП и МСК две большие разницы.
|
dg972, ну не так уж и большие,есть общее...:smile:
|
|
Осмотр М.Хуснуллиным хода работ по строительству станции «Петровский парк» Московског
|
|
dg972, я правильно понял-это доблестная Филёвская линия??
|
Нет. Это ТКЛ.
|
Справа Рено-Россия, место где рождаются наши дусики :)
|
|
Наши девочки фельдшера были первыми......
|
Mantana, меня интересует вопрос... сейчас машинист герой что довёл состав до станции... А если допустим события развивались по другому... Он услышал хлопок, по идеи и по всем правилам он должен остановить состав... пока неизвестно, а может колёсная пара отлетела, или ушла с пути, или ещё что-то по ходовой... даже после того как стало известно что сработало взрывное устройство... разворачёный вагон под нагрузкой состава может разорвать, разворачёными частями зацепить за тунель и рвануть его в сторону... и тем временем допустить сход вагона с пути, налёт его на тунель... и соседнии вагоны налетели на эту груду... так можно было вобще ещё целые вагоны с пассажирами в груду превратить... В данном исходе машинист мог стать наоборот обвиняемым...
Как в данном случае за секунду-две оценивете ситуацию!? |
Серёга-73, по любому должен вывести состав на станцию-это во всех инструкциях. Если едет ломай всё оборудование тоннельное но выведи,люди дороже. А если уже не пошёл,то полная Ж! Тогда должен остановиться на более ровном участке пути ,если конечно не встал колом ..и понесётся такая хрень что мама не горюй. Прикинь как в Москве недавно было -улетел состав в стенку...
|
Цитата:
Цитата:
Ну если в составе 2,5 тысячи, то десятком можно пожертвовать... Мдя... |
dg972, а в нашем случае троих нашли в тоннеле и состав по ним проехал....их выбросило взрывной волной.....:shok:
А по Московскому случаю...громкий случай..когда стрелку не заперли как следует....месиво там было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга-73, высоковольтные да,но они дальше чем те же светофоры,всевозможные указатели,а если бы на пути была металлоконструкция то вообще дело табак бы было....
|
Поезд "Москва" выходит на работу в столичном метро
http://www.tvc.ru/news/show/id/114027/
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/250/517.jpg Цитата:
|
Серебряный дракон, да ужж..нам в Питере такое долго не увидеть....классный агрегат говорят мои Московские коллеги. Одно удовольствие.:smile:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |