![]() |
ОК. Ясно.
Нужно брать номер Renault 6001547499 Это будет только резиновая опора. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4...e336eb5-l&n=13 в нее нужен подшипник лучше брать SNR M255.04 http://images.ua.prom.st/160394252_w...4-6adbed4e.jpg Больше ничего покупать не надо. Только две детали эти |
Огромное спасибо ! Для полного привода они для всех стоек ?
|
Да. Одинаковые все четыре
|
Ребят всем привет.
не писал, не было времени. Все же купил дусю, с парой проблем. Одна - окрашенное крыло - что не страшно. Вторая - подтекает пер. прав. амортизатор. В Алекс-Авто ребята сказали что пока кататься можно. Но по прямой - при отпускании руля тянет немного вправо, именно правый аморт подтекает. Как я понимаю сход-развал делать - выкинутые деньги, если один из амортов течет. Значит надо менять оба передних. Посоветуйте - или брать монро - оригинал или каябу. Критерий - поставил забыл, надолго. Съезды с асфальта - будут, трасса тоже. машинка - дуся, 4x4, 2 литра ручка 2013 год. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если левак не попадётся, то тысяч 100 пройдут, как у меня на матизе, и ещё живые. |
dima812, не тяни с заменой, неисправный амморт убивает соседа по диагонали.
И сам по себе амморт не особо влияет на сход-развал, тем более если немножко жив. |
dima812, на диагностику ходовой ехать надо.
если красили крыло, значит был удар. а наша подвеска может выдать сюрприз в любом месте. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1779...f0de565_XL.jpg |
Ky6uk, красавец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаем внимательно текст, который я прокомментировал. владелец предположил, что раз деталь перекрашена, значит был удар, я ответил, что краситься могут детали по гарантии ,в следствии появления дефекта покраски... вроде все разжевал по-максимуму...
пишу для "мастеров" пера и чернила ,которым заняться нечем, дай что-нить написать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают летят клапана внутри, что делают амотртизатор не рабочим со свободным ходом. |
Цитата:
я не владелец:sarcastic: основной текст и посыл был подчёркнут Цитата:
тема не про покраску по гарантии а вот где настоящее "мастерство", написать в тему про увод машины в сторону,- про покраску по гарантии))) не там жевать надо было:drinks: |
Не в тему, но про амортизаторы и пружины и прострел на отбой. На матизе уже 8 лет стоят каябы и пружины лесфоржес, которые просели на 7 год.
Недавно поменял передние пружины на автоклаксон, для митсу каризмы(задние), они длиннее на 5 см и жестче. Передок поднялся, на лежачих полицаях проходит вообще без проблем на скорости, задние просевшие тоже. Сегодня поставил на зад предние просевшие лесфоржесы, они длиннее просевших задних на 4см., но по жесткости такие же. Выехал и ужаснулся, отстрелы вниз практически на любой мелкой колдобине, не говоря уже о леж.полиц. и более крупных препятствий. Вот и не пойму, в чем подвох. Спереди макферсоны, сзади отдельно пружины и амортизаторы. Просто на дастерах тоже есть отстрел вниз при замене пружин на другие, если провести аналогию, было бы понятно от чего. |
В Москве появились задние амортизаторы BILSTEIN 22-224583
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |