![]() |
— Бэрримор, что это за вой на болотах?
— Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр. В жизни совершенно не важно плыть по течению или против течения, тут главное, чтобы у тебя была ... яхта. |
|
|
Вложений: 1
О как!
|
Последний этаж. После дождей с потолка течет вода. Звоню в диспетчерскую, объясняю ситуацию, спрашиваю: куда мне обратиться, что мне делать?
Ответ диспетчера единой городской диспетчерской: У всех течет! Поменяйте этаж. Занавес. Не верете? Могу аудиозапись выложить. Это не шутка, это реалии нашей жизни... |
|
dg972, у Меня своя такая футболка....и всегда на мне.....:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- http://s018.radikal.ru/i502/1608/47/6e3a34d7cfd1.jpg |
Цитата:
у нас ремонтирую лестницу подъезда... (у меня 1 этаж) жалуюсь: 1.Работники орут так что мешают спать маленькому ребенку - напрягает... - ответ: ну мы не можем им запретить разговаривать... :friends: 2. сняли поручни и въезд для колясок сдали в металлом... как въезжать с ребенком на коляске... - ответ: они меняют козырек по сообщению управляющей компании... про лестницу ничего не знаем... :sarcastic: я: так что нам делать?... - ответ: мы сообщим в управляющую компанию о ваших проблемах... :pardon: четверг два звонка... пятница личный приход перед работой... воскресенье прогуливался с ребенком зашел... вторник... лестница разломана... мусор от ее разбора... валяется... козырек на месте... ребенка с коляской все выходные и по сей день носим на себе:dash1: хороший юмор от ЕГДС.... :shok: |
1 сентября на всех школах страны:
ОБЪЯВЛЕНИЕ Занятий не будет - все учителя ушли в бизнес. |
|
Цитата:
|
Идёт урок. Учитель что-то рассказывает у доски. Десятки детских глаз внимательно смотрят на учителя. Учитель доволен. Он ведь не знает, что у него на плече сидит покемон.
- У тебя муж готовить умеет? - Нет, но жарит он профессионально... Срок полномочий чиновника надо устанавливать таким, чтобы он успел расхлебать кашу, заваренную предшественником, но не успел заварить новую. - Что такое гибридная война? - Это когда со "страной-агрессором" одновременно ведут и войну и бизнес. - Как ты можешь так безответственно относиться к жизни? - Здорово, правда? - Чувак, у меня для тебя две плохие новости. - Объедини их. - Твоя девушка изменяет нам обоим. Высокий уровень интеллекта заблокировал вам доступ к счастью. Судя по количеству золотых медалей в борьбе и фехтовании, мы готовимся к ближнему бою. |
|
- Что делать, если админ плохо работает?
- Попробуйте уволить и принять обратно. |
|
Вложений: 1
"Тепленькая пошла..." (с) :smile:
|
|
|
Тут в Одноклассникам наткнулся на знакомую фамилию.
Точно - ходили в один садик, в классе вместе учились, в техникуме. Но ей 36, а мне 44. Блиннн, ну как так? |
Если где-то есть верные мужья, то где-то должны быть и жёны без запросов.
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |