![]() |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
|
Терпение – великая сила. Когда лопнет.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! Не бойся старости, в России это ненадолго... Может быть, работа не слишком приятное занятие, но куда-то ведь надо утром идти. Оказывается, о моей работе еще Чуковский писал: "И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень" Разговор двух хирургов после операции: - Ну как? - С наркозом скучновато! Рaзговор бaбок у подъездa: - Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. - А в печке проснуться ты не боишься? |
Есть четыре вида безразличия:
цветовой — фиолетово, геометрический — параллельно, музыкальный — по барабану, ну и самый популярный это анатомический... |
|
|
|
Женился: думал готовить будет как мама, а она бухает как папа...
http://s011.radikal.ru/i316/1607/6a/81289d4133e9.jpg |
Как-то знакомая заявила, что в их классе все родились в год Обезьяны, утверждая, что это невероятное совпадение. Не знаю как она вообще закончила школу.
|
|
Слабак... ещё август не начался, а уже сдался...
http://zamkova.info/uploads/posts/20...66712628_1.jpg |
|
Вложений: 1
|
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь... |
С женского форума.
У нас во дворе есть бомж. Я его иногда подкармливаю. Сегодня подходит ко мне и говорит: « На! Я для тебя спёр! » И даёт мне бутылку « Бейлиса». Вот сила дружбы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключительно из грязи? Грязь целебная, иль как? Сомневается простак. Нет в ней пользы, три не три, Эта грязь у них внутри. Нету от неё лекарств Прочитаем ей состав: Подлость, хамства естество, Ложь, обман и воровство, Страсть к наживе, пряник лести, Злости кнут и много спеси. Как такое разведёшь, Князем на престол взойдёшь. Мерзкий запах у напасти, Но другой дороги к власти Нету, не было и нет, Простаку был дан ответ. 21.07.2016 |
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |