![]() |
|
Вложений: 1
|
|
О как!
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Знаменитый юморист Станислав Ежи Лец дважды бежал из концлагеря. Его ловили. После второго раза ему дали лопату, чтобы он вырыл себе могилу. Этой лопатой он насмерть забил охранника, переоделся в его мундир и сбежал снова, на сей раз - успешно. Впоследствии он говаривал: «Романтик бы нашёл декорации подходящими, и умер. Я юморист. Я убил его лопатой". |
|
|
|
|
|
Умею ли я материться? :mda:
На днях дочка, студентка, пошла сдавать экзамен и попросила меня материть её, ну обычай такой. Так вот, ушла она студенткой второго курса, а вернулась вечером доктором наук и завкафедрой! :sarcastic: |
- Пап, а правда, что меня в капусте нашли?
- Ага, три дня назад, а вчера за гаражами. А позавчера на остановке. Хватит бухать, сынок! ------ Купил в магазине жене тампоны. Отошёл от магазина. Вспомнил, что хотел ещё штопор купить - старый сломался. Вернулся за штопором. Таких глаз у кассирши я не видел никогда! |
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей.
— Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: — Садись, Вася. И дети занимают места. — Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. — Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: — Вы серьезно? Они все Васи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: — А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по фамилии. |
|
|
|
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр.
"Ты кто?" - спрашивает Петр. - "Я - русский футболист". - "Хрена-се, а как ты по воротам попал?" :sarcastic: |
- Ребе, а что ви скажете за этого Познера и Урганта?
- А что, они-таки поженились? - Да нет, шо ви, упаси Бог! Просто сняли фильм где ругают евреев, ругают Иерусалим, ругают Израиль... - О, я вас умоляю. Если бы кто-то снял фильм где хвалят евреев и Израиль, тогда стоило бы опасаться. А так - это нормальный гешефт: два еврея ругают Израиль, а гои смотрят и платят деньги. Это еще Иисус и апостол Павел начали... |
https://pp.vk.me/c631117/v631117842/...h9wj1A7u8Q.jpg
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- http://parafraz.space/wp-content/upl...ipeisqxduy.jpg ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- http://www.rulez-t.info/uploads/post...echernie-1.jpg |
|
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |