![]() |
Цитата:
|
Это 6 лет назад было. А сейчас там что творится?.. :smile:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж говорю, как экспресс она нормально годится, а не как рядовая пригородная электричка. На такие дистанции, где 1,5 часа и выше человек в ней проводит, и мало остановок на маршруте. На ходу она по сравнению с ЭР-2 по комфорту для пассажиров - небо и земля. А "Иволга" это типичный городской скотовоз. Ей только по кольцевой ходить, с остановками у каждого столба. Какой "гений" её решил по диаметрам запустить, большую медаль ему. |
Косяки СЦБ?
|
Цитата:
|
|
Финальное публичное представление закупочных процедур пройдет 20 декабря на площадке Департамента города Москвы по конкурентной политике. На встрече будут рассмотрены две процедуры ГУП "Московский метрополитен", начальная максимальная цена каждой из которых превышает 100 миллионов рублей.
Цитата:
|
Учеба и карьера: метрополитен обучит и примет на работу женщин-машинистов
Московский метрополитен будет обучать женщин профессии машиниста. Образовательный курс для них в учебно-производственном центре столичной подземки планируют начать в первом полугодии 2020 года. Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно - страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Женщин за рулем. - А ещё кого? - Ещё военных водителей. - А ещё кого? - А ещё мотоциклистов. - Ну а самый страшный для тебя кто? - Это женщина - военнослужащий на мотоцикле.... |
Цитата:
водителя каршерингово авто... он бес полый и часто без мозга...:sarcastic: |
Цитата:
|
Что за прикол? Так бывает вообще?..
|
Андрюх, все мои знакомые машинисты говорят о цепях безопастности. Но такого видео в инете полно и, как правило, концы ведут в Питер. Так шта... Сергея к атвету!
При мне молодежь на ходу в ЕЖе двери разжала, поезд с разгона перешел на выбег. Это я про МосМетро. |
Я просто помню, что если ногой дверь держишь, то поезд со станции фиг поедет, пока не отпустишь и двери не захлопнутся...
|
Цитата:
|
Головой не пробовал...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, ни одна падла-дверь там там никакому бездарю по жопе (как вариант по руке) с размаху не хлопнет, так как пока любая часть его тушки будет находиться на линии двери, она просто не будет закрываться...))) |
Цитата:
|
Цитата:
В кабине есть лампа(или две). Подписана она - Контроль дверей. Если она светиться - двери закрыты, если нет - открыты. На наземном транспорте, к слову, всё наоборот.:prankster2: Вот по этому и орёт, что бы двери не держали. Контроля нет - ехать нельзя. |
Цитата:
А какой у них таффик? В Московском Метро интервал меньше полутора минут. А по факту - жопа поезда не успела скрыться из виду в темноте туннеля, а с другой стороны уже видны фары головного света прибывающего поезда. 40 секунд на скоростях 80км/ч. при длине тормозного пути 200 метров. И руль повернуть нельзя. Вдумайся... понял? Туннель, скорость 80, а на прямой ты видишь хвост впереди идущего. Я видео в этой теме выкладывал. Когда поезд встает в туннеле и смотришь на часы понимаешь, что безвозвратно опаздываешь на работу/самолет/в гости/и т.п., знай, что станционный путь занят другим поездом, в который "джентельмен" держа двери, сажает спешащую девушку/коллегу/бабушку. В этом поезде, куда ты сажаешь пассажира, 2,5 тысячи человек, в следующем, который встал в туннеле - еще 2,5 тысячи. За ним встает еще один и там тоже 2,5 человек и так далее. Яж говорил, прочитайте книгу Макса Рублева "Не прислонятся". Сразу многие вопросы отпадут. |
Mantana, дорогой! Ты уходишь от ответа. Ты ДЕЙСТВУЮЩИЙ машинист? Если да - знаешь схему "номера" наизусть. Объясни, как так: двери открыты с обеих сторон, а номер чешит как ни в чем не бывало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самой востребованной вакансией в столичном метро в 2019 г. стала - машинист электропоезда
Цитата:
Хочешь стать частью истории? Московский метрополитен всегда открыт для новых сотрудников |
Почитал.....пускаю скупую слезу от умиления!!!:sorry:
|
Цитата:
|
На турникетах станции метро «Октябрьское Поле» появились видеокамеры, пишет «РБК». Оборудование установили в рамках пилотного проекта видеонаблюдения с системой распознавания лиц, рассказали в пресс-службе столичной подземки. Назначение камер не уточнили.
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Названы сроки запуска станций закрытой навсегда Каховской линии метро
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |