![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Цитата:
Аккум только для корректного завершения записи. Картинка мылит по причине сильного шумодава, либо плохой настройки объектива. Чтоб не рассыпалось на квадраты, можно попробовать альтернативную прошивку http://videoregforum.ru/threads/vide...e-2#post-28688 Треск, возможно, из-за слабого кронштейна. Можно подцепить к плафону. Можно протянуть от прикуривателя. Вы планируете уносить регистратор домой? ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Модель должна аппаратно поддерживать внешний модуль, в Q2, насколько мне известно, этого нет
|
Цитата:
1. Штамп координат. 2. Штамп скорости. 3. Лимит скорости. Для чего это? Значит должен быть где то и внешний модуль в продаже для этого Q2. |
Откуда эта прошивка, кем выпущена, для какой модели? С чего вы вообще взяли, что к нему можно подцепить GPS? Хоть ссылку какую дайте, чтобы опровергнуть можно было аргументированно.
|
Цитата:
(с)http://forum.carcam.ru/viewtopic.php...b5309cf51eb673 |
У меня тоже не открывался. Ну посмотрим, что у них получится. Но по-любому, не на все Q2 прицепить можно будет, а только на выпущенные с какого-то конкретного момента, я полагаю.
|
Купил TV-107 BASE, включил. Все темное и с красным оттенком. Сбросил настройки на заводские, все стало нормально :) Плюс на русский зачем-то переключилось, ну пусть будет.
|
Цитата:
Пробные заезды будут, или дариться будет без проверки? |
Цитата:
|
> Каркам уже давно не тот, каким был раньше...остались продаваны
- понятно, это у них тнеденция (С). > Аккум только для корректного завершения записи. - устраивает, но по заявленным (0.5Ач что ли) мог бы и подольше жить. > Картинка мылит по причине сильного шумодава, либо плохой настройки объектива. - я не спец, но мыло кажется обычное недооптическое. Приемлемо. У меня не МЫЛила только очень старая фотоМЫЛьница :smile: Канон с малым мегапиксемлем. > Чтоб не рассыпалось на квадраты, можно попробовать альтернативную прошивку http://videoregforum.ru/threads/vide...e-2#post-28688 - я обновлял 2 недели назад у Каркама, это не то же самое? > Треск, возможно, из-за слабого кронштейна. - да, похоже. Надо будет внимательное его потрясти-пошевелить, может обнаружится сверчек. Зеркало и провода - уже все проверил. > Можно подцепить к плафону. Можно протянуть от прикуривателя. Вы планируете уносить регистратор домой? - Да или снимаю, или выключаю в гараже. Вопрос про питание. Там же на вход только USB-шные 5В? Хотел к плафону, значит надо его преобразователь-штеккер штатный туда запихнуть. К нему надо бы найти компактное гнездо-"прикуриватель". Или есть более красивое решение? Вот и спрашиваю, есть ли место? По виду плафона без рассеиваетля - есть. > В юлмарте бесплатный манибэк 30 дней - Ехать лениво :-) Спасибо! |
Есть более элегантные решения, типа такого http://streetstorm.ru/catalog/videor...tory/CVR-DPC1/, в добовок, защита от разряда акб.
Места под обшивкой потолка достаточно, чтобы много чего разместить. |
Ну вот наверное и закончится завтра моя эпопея с первой версией Datakam. Вчера съездил в ихний сервис и получил заключение для магазина, что починить они его не могут - только обмен или возврат денег. Вчера же отвез его в магаз и сегодня позвонили - завтра курьер привезет мне G5-City Pro-BF.
|
baddy,ночник в нем есть?
|
Цитата:
BF - значит с блендой на объективе, от засветки. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
PS вот, кстати неплохая статья про него и другую новинку от DATAKAM. |
Цитата:
|
baddy,режим ночной сьемки...я так называю:friends:
|
Он же практически у всех нормальных регов есть...... ИМХО....
|
baddy, У меня простенький стоит,МИСТЕРИ за 1500.Ночного нету.Иногда дата и время сбрасываются.вот хочу что нить покруче...их много а какой брать не знаю.
|
Цитата:
|
Прямыми поставками из Китая никто не пользовался,с сайта АЛИЭКСПРЕСС? Я смотрел там регистраторы,там их тьма и цены низкие. Вот насчет качества не знаю. Может кто заказывал?
|
Цитата:
|
Звонил другу,у него тоже в.рег оттуда, вроде работает.Надо поныкать по форуму,выбрать модель и заказать.
|
|
Цитата:
На самом деле, наличие всех вышеперечисленных ухищрений не даёт гарантию хорошей ночной съёмки, тут надо смотреть реальные видео и оценивать их в соответствии с вашими предпочтениями. |
Рекомендую Eeyelog - делает очень качественные функциональные реги - по ходу КАРКАМ у них заказывает.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
|
Регистраторы такой товар, что с ними может повезти, а может и нет, а к регам из поднебесной это относится в гораздо большей степени. Если хочется сэкономить и купить именно там, то следует брать аналоги тех, что присутствуют на нашем рынке, к которым имеется меньше всего претензий и на которые можно достать обновления прошивок.
|
Вот как мой снимает на "умолчальных", т.е. заводских установках. Пока не ковырялся в настройках.
|
Вложений: 1
и еще про Eeyelog - ничего не напоминает?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1416167409 ps - http://carcam.ru/autoelectronica/autoregistrators/ |
baddy, а с видео,это какая модель?
|
Цитата:
|
baddy, Да вроде не плохо снимает...вот его я и выберу!:ok::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие у вас требования к видеорегистратору? |
NSZ-550, Попроще,но с ночным режимом...:wink:Даже не знаю..я в них не очень разбираюсь. А что,можете посоветовать что нить?:rtfm:
|
Цитата:
1. Цена? 2. Размер, важна компактность или не принципиально? 3. Нужен ли экран, размер экрана? 4. Нужен ли поворотный кронштейн? 5. Нужен ли аккумулятор, желаемое время автономной работы? 6. Нужен ли GPS/Glonass? |
NSZ-550, 2,3,4,5 пункты не важно..про шестой пункт я ничего не знаю.
|
Илья, интересуют все пункты, ну и не сильно крутая цена.
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |