![]() |
Цитата:
Также уже нескольким знакомым звонили и говорили о неком переводе по карте на сумму 12 тыс с копейками, причем всем 12 тыс., с фантазией плохо. |
|
Вложений: 2
За последний месяц получаю уже 3 подобное письмо на эл.почту. Первое просто удалил, другие решил "сфотографировать".
На кого такие письма рассчитаны ? |
Цитата:
|
Как только мне сообщают, что у меня неожиданно нашлись деньги, сразу вспоминается кошелёк на ниточке возле туалетов в зале ожидания Курского вокзала. :sarcastic: ))
Прям вот хочется посмотреть на людей, которые до сих пор используют такие олдовые фенечки...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне постоянно шли из Того. Родственники мерли, погибали, как мухи. Все с моей фамилией и огромными бабками. Даже сертификаты банка присылали. А суть - деньги надо обналичить, конвертировать. Пришли пару сотен баксов:friends:
|
Каждый раз, как подаю объявление на авито, начинаются различные звонки.
Вчера звонили с +7(499)7030219. Предлагали вернуть деньги с Форекса, послал. Хоть что-то новенькое. До этого названивали и предлагали пройти обучение финансовой грамотности с различных номеров телефона, якобы, от различных фирм. Я узнал, что берут номер телефона именно с авито таким образом. Указал вместо своего имени, имя "Анатолий", так все ко мне обращаются - "Анатолий". Спрашиваю, откуда взяли мой номер телефона и имя, говорят, что из какой-то базы данных, где я, якобы, разрешил использовать свои персональные данные. Спрашиваю, где находиться контора, так все поголовно не в России, то в Лондоне, то в Токио, либо еще где-нибудь. Как только стоит пригрозить, сразу трубку кидают. |
Очень интересная схема развода по трейд-ину:
При помощи прикормленного мусора (других слов про этих деятелей "закона" нет) разводят на приличные бабки. |
Новый способ мошенничества с картами Сбербанка.
На вашу карту Сбербанка приходит сумма денег, обычно от 10 до 20 тысяч рублей, деньги приходят от неизвестного вам человека.... https://zen.yandex.ru/media/golod/no...e65a00b4aefa58 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ создается стойкое убеждение что все эти истории выдумывают содержатели ресурсов, что б греть к ним (ресурсам) интерес... |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумаешь, цифири попутали, главное что свежее, годно до октября.:rofl::wink:
|
Цитата:
|
По логике вещей - оно еще должно быть живое! Отпусти на волю его, не мучай! К осени оно превратиться в полноценную хрю!
|
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |