![]() |
В 90-е мне из импорта нравились джин с тоником, тогда ещё привозили челноки нормальные напитки, вискарь не понравился. А эта страсть в расчете наверно на любознательность, ё-ё-ё-чойс, значит по русски - оба-на-альтернатива!
|
Причём 3-х летний :rofl: набубенили в спирт ароматизатор и ждали три года :wacko2:
|
Зашел на сайт "едадил", а там мой аккаунт активированный и рожа знакомая, аккаунт яндекса, видимо они и владеют маркой. Никогда не был хорошего мнения о яндексе, особенно в последнее время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:wink:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А каждый день рюмочка это сугубо медицинские цели. ))) Вот если между этими рюмочками пациент паузу произвольной продолжительности сделать не в состоянии, тогда да, приехали. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
На прошлой неделе, кум "нашел" Коктебель 5, Щебетовского розлива 2014 года.
Мы это дело отметили. Сошлись во мнение, что сейчас продают совсем другой коньяк. Я прям вспомнил свои студенческие годы и тот неповторимый вкус слегка суррогатного, но приятного коньяка. В нем явно меньше сахара, по сравнению с тем что теперь льют в Симферополе. Вчера же я заехал в старый город Бахчисарая, "Тавроса 5", там уже не было, но удалось взять бутылочку "Легенда Ай-Петри 3", остатки знаменитого завода. Еще заходил в Морском в фирменный магазин Массандры. Коньяка я там не обнаружил, зато узнал что Мерло их бывает не только сухим, но полусладкое кончилось. |
Цитата:
Сколько ни пробовал их сухое или полусладкое, не впечатлился. По этому направлению таманские вина больше нравятся. Если сухое, то ещё есть Мысхако, давно их знаю, хорошие сухарики делают. |
Цитата:
Мерло мне иногда нравится на стульчике у моря, после жаркого дня. По цене в 220р, пусть будет в багажнике... Причем супруга сухое отрицает, это я могу... Алиготе так вообще никто кроме меня пить не смог=) |
На 1:14 - 29 крон за банку Урквела?.. :shok: Да они охренели...
На 2:00 справа на полке BERNARD "дванацтка"... Дайте два! Ящика!..)) По ценам - "умножайте на три"... А когда-то умножали на 1,2 :smile: На 3:18 - на полке "Жатец". Вот это единственный настоящий Жатец, который есть в природе. Безо всякого "гуся". ))) На 3:41 чувак за спиной оглушительно сморкается, и похрен, что идёт съёмка. В конце эпизода в магазинчике этот же чувак мило улыбается в камеру. Это Чехия, детка...(с) :sarcastic: |
https://i8.wampi.ru/2019/09/28/IMG_20190928_151707.jpg
Не плохое оказалось Прибалтийское пиво. Вроде пробовал его там где делают, почти 4 года назад, но точно не помню какое там продавалось. А это у нас в пятерочке. Надеюсь в этом году ещё попробовать, что за пиво в Литве, да и другие их напитки. Из того что на фото больше всего понравилось Livu 5.2, по этикетке, которую приклеили у нас, совершенно непонятно где сделано, в Латвии или Литве. |
|
Кстати, заметил что пинтовая тара для меня самая удобная, в плане глотнуть пива за ужином.
Традиционная 0,5 мало, две по 0,5 уже с избытком, а пинта в самый раз... :smile: |
Ладно бы 0.5, почти все производства РФ стало 0.45, вот это воообще ни о чем. Даже Рязанское пиво перешло на 0.45, но оно впринципе давно испортилось, туда ему и дорога.
|
Мы пивом исключительно у соседей в РБ закупаемся, там пока ещё порядок. ))
Кстати, Коронет же тоже в пинтовых бутылках идёт. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |