![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И глядя на то, как несчастная пузотёрка пытается залезть на небольшую в общем-то горку, я в очередной раз отчётливо осознал, что монопривод я в своей жизни сроду не куплю. Уж лучше ездить на Шниве или банальной 3-дверной Ниве, чем на Логане. И да, Дастер и Логан - вообще ни разу не одноклассники. Хотя бы потому, что один - классическая городская пузотёрка, а второй - полноприводный кроссовер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для машины с пробегом более 200 тысяч и возрастом 20 лет, считаю, нормально... :smile: Насчёт резины и топлива не очень понял. Другим авто это всё не нужно?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Логан мне нафиг не нужен в такой ситуации. Даже с лопатой в багажнике. А на Шниве я ездил - нормально в городе, особенно зимой :sarcastic: Нет, конечно, можно и Феррари с Хаммером сравнить - чего уж там. Только лучше понимать, что и с чем мы сравниваем, ага? :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот резина, которой уже 10 лет, и совокупный пробег на двух моих предыдущих Волгах - около 60 тысяч: https://img-fotki.yandex.ru/get/4717...8ef67_XXXL.jpg По бензину от грамотной регулировки карба зависит. У меня на 151-м по трассе ест десятку. По городу (раньше на другой Волге) где-то 14-15. Причём, 80-го тогда ещё бензина. Теперь 80-го нет, но плюс в том, что можно заправляться где угодно, хоть на самых дешёвых заправках, хоть леваком за полцены. Жуёт всё что горит... :smile: )) |
More, такой ровненький протектор как на фото даже на задней оси после 10 т.км ИМХО давно на Волгах не встречал. И стандартный вариант что это не надолго.
|
Цитата:
Согласен, что 4х4 позволяет больше вольностей, и меньше думать, чего там под колесами, но и стОит он больше. При отсутствии нужной суммы, я готов пройти больше на 50-100м, имея моноприводный Логан, но не готов мириться с адовой неуправляемостью Нивы на трассе. Кстати, сегодня по ледяным колеям парковалась длинная Нива, ее бедную так мотало, что водила решил в другом месте встать, а на место куда она хотела встать, спокойно заехал Гетз ничуть не напрягаясь. |
Цитата:
|
Цитата:
за цену дастера это может быть аскетичный 105 крузак, но 15 летний :sarcastic:. Или куча премиальных немцев и англичан вдвое-втрое моложе. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, очень познавательные ролики у этого товарища.
Там много разных есть, о самых разных машинах. Апологетам "бОльшего комфорта за цену Дастера" весьма стоит посмотреть: |
Цитата:
Цитата:
Вообщем как ранее замечал, к выбору надо подходить осознанно. |
Цитата:
Мне меняли и красили крыло на Логане, потом приборчиком его пощелкали, один в один с родными дверями и капотом. Но зато лонжерон вытягивали. Вот придет такой спец, пощелкает по новому крылу, а дальше и не полезет. |
More, у него в обзорах в основном самореклама на мой взгляд. Это ессно что с бу попасть легко но платить 1к и вверх при цене 5--7к это перебор имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
More, поста не понял но все равно забавно :)
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |