Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Кто , как и почему пришел на ПЕРВЫЙ семейный форум любителей Дастера? (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=108)

Галактика 18.03.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 401481)
Было дело))) Это наша ежегодная Вахта Памяти!!, а я банку с краской так открыл)))

Зубами?)))
Комментарий модератора
ktoto-zdes:

здесь про шрека: http://duster-clubs.ru/forum/showthr...389#post392389

Kotofei 20.03.2016 19:45

Как , как .... Ездил на Логане , долго , пока не задумал его сменить .

Прицеливался на Дастер даже заказал его , и он таки даже пришёл , но ....

Взвесив все за и против на семейном совете решили всё-таки взять опять Логан :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ну не уходить же теперь отсюда , тем более я смотрю логановодов здесь хватает :friends: И интересно тут у вас опять таки :ok:

Так что буду почитывать вас уважаемые дастероводы :gamer2:

Батя Медведь 20.03.2016 21:19

Kotofei, А чего только почитывать, надо и встречаться. Реутов не дальний свет. А Логоноводов мы любим - наши люди!

Kotofei 20.03.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Батя Медведь (Сообщение 402078)
Kotofei, А чего только почитывать, надо и встречаться. Реутов не дальний свет. А Логоноводов мы любим - наши люди!

По крайней мере двоих я знаю лично: Кубик и Шум :preved::thank_you2:

Ну с остальными как нибудь познакомимся ..Это всё работа проклятая :dash1:

Globus 15.05.2016 13:53

Ездил на киа сид 1.6 мт 2014г.в., потом подженился)) и решил поменять своего коня на рено дастер 2.0 МТ 4х4. Затем нашел в инете клуб, зарегился и стал участником. Все просто до безобразия......

Алексей77222 19.08.2016 19:51

Алексей77222

Всем привет, в течении 2-х недель стану обладателем Дастер 2.0 4*4 люкс привеледж . шел до него 3 года, так как первая попытка покупки была "сорвана"))) купил канго, на котором отъездил 3 года. Машиной был доволен , но полного удовольствия не было из-за не полного привода. Объем у канго ни с чем не сравнить))) он огромен, а вот ходовые качества не полностью меня устраивали. И вот через три года мы вновь задумали сменить авто, альтернатив под наш бюджет не было и было принято решение -брать!:preved: На форуме уже давно, :dirol: но в качестве гостя, сегодня решил зарегистрироваться, чтоб быть полным участником дастер клуба)))

Роман 8316 20.08.2016 09:09

у партнера объем поболе будет, чем у канго(смотря для чего его использовать). а так милости просим.

Metti 27.09.2017 10:31

Случайно наткнулся в интернете. Зашел и решил остаться. Как-то так.

awolka 27.09.2017 11:03

Еще в Логан-Клубе выкладывали обзор Дастера. Запомнился ник того кто пилил этот обзор... Кубик :smile:

Сергей Юд. 27.09.2017 13:13

Восемь лет отъездил на Логане, пробежал он подо мной 210 000 км, прокатившись на Дастере без раздумий заказал себе 2-х литровый Privilege 4WD 2016 года и в июле того же года стал обладателем этого прекрасного автомобиля. Почти сразу же зарегистрировался на вашем форуме и почерпнул из него для себя много нового и полезного. Спасибо форумчане. Пишу пока мало, в основном читаю.

MihaIL-63 28.09.2017 09:07

Ездил на Логане 200000+ ткм, на Степвее 80000+ ткм. Решил купить Дастера, набрал в поисковике Дастер-форум, первая ссылка была сюда. Здесь и остался ☺

Dastuk 02.12.2017 09:05

Через поисковик нашел. А вообще знакомый рассказывал про этот форум. Вот я и решил сюда податься.

Dikij 23.12.2017 22:33

Мне вот Metti подсказал. спасибо.

plut16 08.11.2018 22:51

да обычно увидела в инете,думаю надо зайти

Sergio-67 09.11.2018 11:56

На кануне поездки за новым Дастером в салон что то не спалось решил пошерстить тернет на предмет покупки новой машины, типа как не попасть на развод дилеров. Наткнулся на данный сайт нашёл нужную тему зарегился и остался. Много интересного для себя узнал и узнаю...

us4russia 17.10.2019 08:41

Купил недавно Рено Дастер и решил поискать единомышленников :friends: Кто-нибудь еще есть на форуме?

YUSVL 17.10.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от us4russia (Сообщение 569291)
Купил недавно Рено Дастер и решил поискать единомышленников :friends: Кто-нибудь еще есть на форуме?

Поздравляю с приобретением! На этом форуме всегда кто-то есть. Может быть не всегда и не во всём единомышленники (это нормально):smile:, но то, что нас объединяет Дастер, это точно! Рассказывайте свои впечатления о своей машине, это всегда интересно!

Семен 17.10.2019 11:23

Привет всем форумчанам,когда купил Дастер,то нашел в инете наш клуб и сразу остался в нем,много подчерпнул интересного и нового тут,отмечаю отличный сервис Алекс-авто,только там и обслуживаю машину,ребята просто молодцы во главе с Александром.

Tatiana 17.10.2019 11:51

Когда созрела для покупки машинки, по моим критериям (дизель, ручка, дорожный просвет, ..., ....) выбор пал на Дастер. Полезла в сеть искать что про него пишут, нашла два форума. С одного мне подтверждение регистрации так и не пришло, но общая "атмосфЭра" тамошних дискуссий меня как-то не впечатлила, так что я не стала настаивать. А здесь показалось весьма уютно :). Поизучала тему установки круз-контроля, который так же входил в список моих требований (ну и другие технические темки), а потом увидела темку о предстоящем выпуске новой модификации с заводским круз-контролем, так что в выборе только утвердилась, а вот покупка немного отложилась :)

Deich 15.02.2024 18:02

Всем привет )
А я езжу на Дастере, и так получилось, что мне досталось новое оригинальное стекло от дастера. Выложил на авито, никто не берет.
Думаю, нужно пойти на профильный форум, там написать. И людям хорошо, хорошее стекло возьмут за недорого, и мне хорошо, не на помойку его выкину.
Стекло реально новое и оригинальное. Жалко выкидывать.
Зарегистрировался тут. Создал тему в Куплю-продам.
Удалили, т.к. запрещено регистрироваться только ради продажи.
Вот пришел сюда, сочиняю это сообщение, чтобы потом пойти в куплю-продам и опять создать тему про стекло :)
Вот так вот ) у вас тут только самые настойчивые, как я посмотрю )))

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.