![]() |
Вот этого я не знаю Никто не говорил, но думаю что кто-нибудь и сообщил. Как говорится, будем посмотреть что дальше будет...
|
Цитата:
|
Нам звонили (пару лет назад) еще когда и окна то деревянные были :)
|
|
Андрей1974, тоже получил, с учётом того, что прилепилось к офф.номеру, ВТБ под санкциями, Гугл плей непонятен для них, то вряд ли похоже на мошенничество, скорее на информацию откуда скачать ЕЩЕ приложение, если не с Гугла
|
Вчера вечером в Рязанских новостях озвучили информацию об опросах школьников про которую я писал... Ждём результатов.
|
Wildberries взломали русские хакеры и уничтожили почти всю инфраструктуру, включая бэкапы. Фронтенд есть, а бэкенда у них больше нет. Данные зашифрованы. Скорее всего, во взломе участвовали внутренние «крысы», потому что, судя по рассказам, в целом про безопасность там думали. Интересно, будут ли хакеры просить выкуп или это политическая акция.
Автор канала «Русский маркетинг» Семён Ефимов опубликовал скриншот письма техническим специалистам СДЭК от службы безопасности. В нём указано, что зафиксирована кибератака на Wildberries. Приводятся данные компании «Киберполигон», которая занимается предотвращением атак. Wildberries мог стать жертвой взлома и атаки вирусом-шифровальщиком хакерской группировки OldGremlin |
У меня валбериз заработал. Покупки стало видно, карточки удалось удалить. Стал доступен каталог.
|
Цитата:
да, вполне возможно взломали ( а возможно само поломалось). возможно ддосят, как и многих других. но сейчас у меня в компе видны все мои сделанные ранее заказы- так что бэкап там точно был. ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
карты нужно блокировать))) в смысле- использовать для инетмагазов виртуалки, которые умеют это делать легко, быстро и бесплатно. либо просто не оставлять на картах денег. |
У меня ничего не видно ни старых заказов, ни новых доставок, а карты, что я поудалял, опять на старых местах, удалил их опять. Так же из истории заказов есть только 5 крайних, пропали все отложенные и избранные товары.
|
У меня все полученные товары на месте, отложенные пропали, как будто их и не было....
|
Вчера внезапно пришло уведомление и доставке в пункт выдачи одного из двух заказанных еще ДО сбоя заказов, второй пропал, я его заказал снова, а сегодня пришло уведомление, что и пропавший приехал в пункт выдачи! Поскольку Wildberries нынче работает только про преоплате, что перезаказанный товар оставил, лишним не будет.
Сходил получил, но полученные товары до сих пор висят, в ЛК как не полученные, а тот что потом нашелся и вообще имеет теперь статус "Доставка задерживается"! Хорошо их ломанули! |
Цитата:
супруге строго на строго))) сказал, в среду что бы сходила карты перевыпустила... |
Цитата:
|
2.03.сего года заказал на озоне рюкзак Акватик - 20, обещали доставить 7 марта. В означенный день не доставили, прислали сообщение что во время доставки произошла какая то неприятность и рюкзак доставят 17. Не доставили, но со вчерашнего дня на заказе висит надпись что время доставки уточняется. На моё вчерашнее обращение в службу поддержки, никто не ответил, игнорируют гады. Вот так сейчас работает озон, за пятнадцать дней не могут доставить товар, походу едет мой рюкзак на черепахе, а может и не едет... А может кидалово началось...А может, всё может...
|
Цитата:
https://i.ibb.co/LY505b6/2022-03-18-123804.png |
Конечно, уже нашёл, но есть одно но: применив баллы на озоне я его купил на пятьсот рублей дешевле (1200 руб.), а теперь буду брать дороже минимум на 500 рублей плюс доставка...
|
Жесткий РЭКЕТ в автосалоне / Тайный покупатель заставил борзых вымогателей продать автомобиль по РРЦ
|
Ну вот а толку от этого? Поговорили, она всё отрицает, руководитель сказал что разберётся, видео Снятое скрытой камерой ни о чём, да и не будет являться доказательством, и на этом всё. В общем бла,бла,бла. А последствия какие? Как отжимали деньги у клиентов, так и продолжают, и фиг кого посадят, всё схвачено. Вот поэтому, когда по зомбоящику говорят что у какого то жителя столицы мошенники обманом отжали 20-30 миллионов деревянных, мне честно говоря, их не жалко, поскольку честно такие деньжищи не заработаешь, а значит правильно сработала поговорка: вор у вора дубинку украл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, что разводилово от МЭСК давно закончилось. Но вот сегодня вынул из почтового ящика дохлое, бледное уведомление о том, что якобы автоматы в моём щитке не те и их надо срочно поменять. Вся эта лабуда, включая треугольный штампик ОТК МЭСК и подпись контролёра Васиоьева А.Н. сделана на цветном принтере.
|
Цитата:
Пока за такие шутки к стенке ставит не начнем. |
Apple и Meta (запрещенная в РФ организация) добровольно отдали хакерам личные данные своих пользователей. Американские корпорации приняли злоумышленников за сотрудников правоохранительных органов. В руки к преступникам попали IP-адреса, телефоны и даже домашние адреса людей, которые могут быть использованы для травли или финансовых махинаций.
|
Ну опять начались звонки из "банков", в том числе и из сбера. Опять спам из медцентров и от провайдеров. Последнее время звонки по несколько раз в день.
|
У меня только медицина
|
Выиграли посещение в мед.центре - редко, но постоянно звонят, с Билайна СПБ-региона
А вот банки активизировались, за месяц ни одного, а вчера трое - два раза из ВТБ, один раз из сбера... |
Вложений: 2
Опять отъимели.
Смотрите на абонентскую плату и тариф на разных страничках приложения на один и тот же номер. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1649224802 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1649224802 |
Позвонил в службу поддержки. Ничего не доказал, ничего не понял из их объяснений, заработал головную боль.
|
Цитата:
|
dg972, Дим, а тариф у тебя не поменялся разве?
Просто на первом фото название тарифа выглядит, как "Супер разговор", а списание идет по "Мой разговор" (второе фото). Или опции какие-нибудь подключились незаметно, типа этого - "Мой разговор"... Не могло быть? |
Цитата:
|
Оформи переход к другому оператору, тут тебе будет и "твой разговор" и абонентка уменьшится сразу
|
Такую фигню со стоимостью я уже давно у них наблюдаю. Тут нужно всегда внимательно смотреть - стоимость может "незаметно" увеличится после манипуляций с опциями. Главное чтобы качество связи устраивало я считаю, а так же однозначно не стоит переходить на новые тарифы со старых (не совсем древних, конечно), т.к. нынешние - крайне невыгодны, может при той же стоимости абонентской быть меньше опций/минут/трафика и т.п.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Я в последнее время склоняюсь к смене Теле2 на Мегафон, но не уверен пока.... |
А еще лучше перейти на их "внутренний" тариф, типа для своих МТС/Мегафон и иже с ними.
Сам перешел и всю родню на него перевел - никаких проблем уже лет пять и тариф не меняется и цена. 200 р/месяц с 600 минут и СМС, 10 гБ Интернета. Соцсети - безлимит. Мне хватает за глаза и за уши))) И не воруют)))) Самим у себя - стремно, наверное))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Макс, если надо, то могу и для тебя найти такой же вариант:friends: |
Спасибо! :friends: очень заманчиво!
|
|
Цитата:
Об это я писал в своем посте выше - вариант 2. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |