![]() |
Вложений: 1
Во время смены колес обнаружил, что резиновая трубка на нижнем витке пружины вылезла. Как думаете, стоит заморачиваться с возвратом ее на прежнее место или не обращать внимание?
|
Желательно на местно. Чтоб лишние вибрации и звуки не донимали. Но для этого пружину надо сжимать
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я при смене колес обнаружил потертости на амоортизаторах. Норм это или официалам звонить? Причем, такие потертости только на передних есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Менял задние аммики и заметил различия между родными и MONRO G7386.
На MONRO G7386 шток длиннее родного где то на 2 см. Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Уважаемые форумчане подскажите какие амортизаторы все таки поставить (прочитал всю тему, но так и не определюсь):unknw:. Ситуация такая, восстанавливаю авто после ДТП в правую пер.часть, значит мне надо менять пару(рекомендуют так) или можно одну правую пробег всего 25000. И еще вопрос по поворотному кулаку в сервисе сказали тоже лучше поменять, он как идет сразу с подшипником, или пустой? Спасибо.:thank_you2: P.S. Да и какие все таки амортизаторы идут с завода? |
С разбора бери одну сторону. Поворотные кулаки бывают по разному новыми.
Аморты Монро, писано про это переписано..где Вы были???? |
осенью 2016 поменял аморты поставил BILSTEIN (B4 Gas) причина замены задние амортизаторы лишились газового подпора машину начало раскачивать сначала поменял задние потом гдето через месяц передние хотя передние еще были живы поездив какоето время обнаружил неприятную вещь происходит отстрел амортизаторов в сучее если происходит отрыв колеса от поверхности если кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать поменять пружины или т.п
|
Цитата:
Или делать, как у клубня Регас(Саша), точить проставки на штоки такой высоты, чтобы тарелки от опор кузова поднялись на 2,5-3см. Тогда просто не будут успевать амортизаторы долбить тарелками в кузов. Ну и ход рычагов подвески увеличится. |
можно ссылку на чертежи данных проставок шток у BILSTEIN выше на 20мм чем на стоке проставку выше 25мм думаю делать не стоит
|
Цитата:
|
сибо Влад полистал форум по ссылке решил ни каких проставок я ставить не буду придется покупать пружины Eibach, серия Lift kit, (+ 25мм.) E30-26-003-01-22 правда есть вопрос за счет чего +25 зв счет увеличения длинны или жоскости пружины в гугле внятной информации не нашол может кто подскажет
|
Цитата:
на самом деле это вопрос вторичный. самое главное, что этот комплект нормально сбалансирован. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |