![]() |
Сидят 2 наркомана, уделанные в ноль. Один ощупывает себя и говорит:
- Подмышкой мокро. Второй задумчиво: - Ну, что ты до нее докопался, обоссалась мышка... :prankster2: |
RockRaider, такую теорию разрушил. А ведь кто-то уже встрепенулся.
ЭЭЭЭХ. Как дальше жить? |
Кожаный движок (Осторожно мат) :pardon:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic1360660.html |
|
|
Цитата:
Читайте Сталина и не будет глупостей. |
Цитата:
|
Запаска
Вложений: 1
Достал себе знатную запаску :preved:. Ищу ещё три
Вложение 60680 |
Машинку покаж :smile::smile::smile:
|
Stanislav G., в профиле смотри.:rofl:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 60682 |
Удалять из друзей, бросать трубки...демонстративно уходить...обижаться...психовать...посылать...Думае те это девушки? Нет - это сейчас у нас парни...
Красивых тел - много, красивых душ - мало, а с мозгами вообще напряг! Ссорятся влюбленные: -Нет! Я никогда не выйду замуж за такого жмота, как ты! На, забери свое кольцо!!! - А где коробочка?! |
— Сеня, не смей давать ребенку торт! У него аллергия на молоко, яйца и пшеничную муку!
— Но у него же день рождения! — Так дай ему свечку! -------------------------------- - БорА! Я сварила суп. Иди ЕШЬ !!! - Таки из чего? - Таки из последних моих сил, гАд !........ -------------------------- Моня с Цилей жили счастливо... ..Пока не стали выяснять, кто кого осчастливил. ----------------------------------- - Самуил Ааронович, как Ваши дела? - Слава Богу, а у Вас как? - Тоже хорошо, вот дом наконец-то построил. - Шо Ви говорите? А сколько комнат? - Одна. - Ну, таки правильно,... меньше и смысла нет. |
|
У знакомых дочка заболела. Чтобы сбить температуру, малышей водкой растирают, но отец семейства непьющий, и дома из спиртного оказалась только подарочная бутылка китайской водки со змеей. Когда они начали растирать ребенка, от жидкости пошел ужасный трупный запах. Мать перепугалась и стала кричать, чтобы муж "выкинул эту дохлятину", а девочка начала сильно плакать "не надо, мамочка, может я еще выживу". Когда отсмеялись, пришлось долго-долго объяснять, что ее любят и никогда не выбросят.
|
|
После случайного cекcа с бывшей одноклассницей на встрече выпускников,
чувак изрек фразу, после которой все просто легли: — А ведь раньше она мне даже списывать не давала! ---- На перекрёстке между машинами мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам её на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?! Это же память! О великой победе! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ! — Рокоссовский. На .... себе ленточку намотай. На память. Зелёный. Сцепление. Первая. Газ |
Попалось на глаза. Понравилось.
Моей дочери 2 года. Вежливая - ужас! Играет она в песочнице. Вдруг, приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя играть бросила, стоит - смотрит. Тихонько так, бочком, подкатывается к нему, просит: — Мона, позаста, лопатку поиграть? Мальчик не даёт. Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя. Женя упёрлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держится. Тогда Женя отпускает одну руку и КАААК даст мальчику пощёчину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку: — СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ---------- Работаю в техподдержке. Разговор с абонентом в Пасхальный день: Оператор: — Здравствуйте. Чем могу помочь? Абонент: — Здравствуйте, Христос воскрес, а интернет нет... |
Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги как ватные.
А жена сидит спокойно, в телефоне играет... ------- — Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! — Что? — Говорю, руки от моей шоколадки убрала! |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |