Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Делу время - веселью час! Юмор! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=66)

maslovyu 19.04.2016 16:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maslovyu
у меня агрофитнес занимает всю штангу

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1461067725

luno 19.04.2016 16:55

Остановился Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на камне
высечено: "Налево пойдёшь? Недорого!"

RinGun 19.04.2016 20:15

Две старушки сидят на лавочке в парке и беседуют. (следует читать диалог кортавя на "Р")
- Сара Абрамовна, а откуда у вас такая прелестная шапочка?
-Хм, из Парижу.
-Из Парижу? ??? Хм, а далеко ли это от Бердичева?
-3000 килОметров.(ударение на О )
-Хм, кто бы мог подумать, в такой глуши и так прелестно шьют шапочки!

Stanislav G. 19.04.2016 20:27

:smile:

Инспектор 19.04.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Stanislav G. (Сообщение 409825)
:smile:

Ты знаком с моей тёщей???

luno 19.04.2016 21:26

- Доктор, что-то у меня сердце покалывает.
- Выпиваете?
- Ну бывает иногда.
- А что пьете?
- Виски с кока-колой.
- А вот с кока-колой, батенька, надо завязывать.

Stanislav G. 19.04.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 409844)

Похожа???

Инспектор 19.04.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Stanislav G. (Сообщение 409850)
Похожа???

Как увидел картинку, думал в гости приехала:rofl:

Дмитрий Сталь 19.04.2016 23:59

Цитата:

Симпатишная у тебя тёща, не то, что у меня.
Повезло.

Инспектор 20.04.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Сталь (Сообщение 409917)
Симпатишная у тебя тёща, не то, что у меня.
Повезло.

Лишь бы только не увидали теперь как мы их любим. Точно понадобится arhistratig

Лимузин 20.04.2016 05:57

Цитата:

Тёщи все одинаковы....

Дмитрий Сталь 20.04.2016 13:19

Не анекдот. Просто попалось на глаза. Понравилось.

Советские «Битлз» и запах свободы: как создавался мультфильм «Бременские музыканты»

Знаменитый мультфильм «Бременские музыканты» вышел на экраны в 1969 г. и с тех пор стал любимым для нескольких поколений телезрителей.
Для 1960-х гг. это была настоящая революция – история о четырех необычных музыкантах, похожих на хиппи, была достаточно смелой.
Мульт-мюзикл называли «глотком свободы» для взрослых и просто хорошей сказкой для детей. История его создания была не менее интересна, чем сам мультфильм.

А началось все с замысла кинорежиссера Инессы Ковалевской, которая решила создать мультипликационный музыкальный фильм для детей.
Она мечтала о том, чтобы зритель «пел мультфильм». За основу выбрали сказку братьев Гримм «Бременские музыканты» , которая сначала показалась авторам не самой лучшей в сборнике,
к тому же недостаточно динамичной. «Когда я прочитала сценарий о четырех зверях, которые бродят по миру, встречают разбойников, пугают их,
а затем поселяются в их домике, я пришла в ужас. Зато такой бред еще не экранизировали, да и мультфильм предполагалось сделать необычный – в форме мюзикла.
И я решила – берусь! Только капельку переделаю», – вспоминает Ковалевская.

Поэт Юрий Энтин, автор текстов всех песен мультфильма, обратился за помощью к артисту и писателю Василию Ливанову. Он показал ему первую песню,
написанную после прочтения сказки, – «Разбойники» – и объяснил замысел. Ливанов одобрил песню и присоединился к работе над мультфильмом.
В компанию бродячих музыкантов решили добавить Трубадура, а по предложению композитора Геннадия Гладкова ввели еще и любовную линию.
Так в сказке появилась Принцесса, а за ней и Король.

Чтобы записать музыку к мультфильму, договорились со студией граммзаписи «Мелодия» и пригласили квартет «Аккорд».
В назначенное время ансамбль не приехал, пришлось срочно подыскивать замену. Олегу Анофриеву, который должен был спеть только партию Трубадура,
пришлось исполнять и другие партии на разные голоса. Он смог спеть даже за Атаманшу!

Внешний облик героев создал художник Макс Жеребчевский. Первый вариант забраковали, так как герои не соответствовали рок-н-ролльной музыке.
Типаж Трубадура после долгих споров нашли в иностранном журнале с портретами авангардных музыкантов. Платье для принцессы также присмотрели в заграничном журнале мод.

Дольше всего не могли определиться с внешним обликом разбойников. Но тут в студии появился календарь с популярными комиками Никулиным, Вицыным и Моргуновым.
Спорный вопрос был решен!

Юрий Энтин вспоминает: «На дворе стояли 1960-е, заграничным миром правили хиппи, даже у нас витал какой-то нереальный запах свободы.
А еще мы были очень молоды, и нам отчаянно хотелось сделать что-нибудь разэдакое. Но самое главное – наше сочинение абсолютно не было похоже ни на что,
существовавшее тогда, в конце 60-х годов. Наши Бременские были настоящим открытием, прорывом к свободе.
Тогда уже были известны и Beatles, и у нас в Бременских тоже была четверка музыкантов. Наши Бременские полюбились даже тогдашним стилягам,
не признававшим ни одного сочинения "совка"».

Мультфильм прошел цензуру, но позже проблемы все-таки начались. Некоторые кинокритики называли мультфильм «испорченной сказкой»,
другие утверждали, что «Бременские музыканты» пагубно влияют на молодежь, творческий коллектив обвинили в пропаганде тлетворной Западной культуры.
В результате мультфильм не удостоился ни одной награды.

Одновременно с выходом мультфильма была выпущена пластинка, которая разошлась миллионными тиражами. Олега Анофриева пригласили выступить в Кремлевском дворце съездов,
а он, указывая рукой на правительственные трибуны, пропел: «Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!».
После этого Анофриев долгое время нигде не записывался и не выступал.

А позже «Бременским музыкантам» даже установили памятник.

Дмитрий Сталь 20.04.2016 14:17

- Какой-то ты нервный стал... Ты у психотерапевта давно был?
- Вчера!
- Ну и как?
- Прибил таки гада!..

-------

Пособие: "Как завести себе друзей".
Говорите девушке: "Я хочу тебя!".
Она отвечает: "Давай останемся друзьями".
Бом-м-м! У вас появился новый друг!

----

Зимнее.

У меня на балконе сосулька растёт метровая, прямо над машиной,
которая сигналит каждую ночь.
Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.

Дмитрий Сталь 20.04.2016 18:01

Московский метрополитен. Сидит мамаша и её сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жуёт жевачку, в ушах наушники.
Ребёнок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне жуткая давка, отойти нет возможности.
Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать:
— Вы калечите психику моего ребенка!
— До пяти лет не воспитывают!
— Нужно беречь нервы ребенка!
— И вообще, иди ты, коза драная!
Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется!
Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень, снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши!
Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня:
— Меня тоже до пяти лет не воспитывали!

Mantana 21.04.2016 00:13

http://s017.radikal.ru/i418/1604/e1/aa8d48ae406f.jpg

dzies 21.04.2016 09:48

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1461217663

Mantana 21.04.2016 11:46

http://s017.radikal.ru/i444/1604/1c/61f25d9d8b30.jpg

Atoll 21.04.2016 18:55

К врачу на прием пришла взволнованная мама с 16-летней дочерью.
- Здравствуйте. На что жалуетесь?
- С моей дочерью Олей что-то происходит. Она в последнее время много ест и заметно прибавила в весе. По утрам часто жалуется на тошноту. И это почти каждый день!
Врач осмотрел девушку и, серьезно взглянув на мать, сказал:
- Что я могу сказать… Даже не знаю, как мягче выразиться…
Ваша дочь беременна. Предположительно – 4 месяц.
У матери полезли глаза на лоб:
- Не может такого быть! Она ни разу в жизни даже наедине с парнем не оставалась! Что уж говорить о сексе… Правда, Оля?
Девушка была возмущена не меньше:
- Конечно, мам! Я даже не целовалась ни с кем!
Тогда врач встал со стула, подошел к окну и стал задумчиво смотреть вдаль. Около 5 минут мама молчала, но потом не выдержала и спросила:
— Что с вами, доктор? Все в порядке? Не молчите же!
— Да, все хорошо. Просто, понимаете… Говорят, что когда в последний раз произошло что-то похожее, на небе появилась Вифлеемская звезда, и из-за холмов показались три фигуры мудрых волхвов. Черт меня побери, если я пропущу такое!

Mantana 22.04.2016 00:12

http://s05.radikal.ru/i178/1604/58/eba11183b75b.jpg

Дмитрий Сталь 22.04.2016 14:14

Отключили горячую воду на 2 недели. Включаю стиралку на 90 градусов, без белья и порошка...
Через полчасика она сама сливает в ванну не хилое количество горячей воды.
Разбавляем холодной, и — моемся! ...

-------

Идёт старый еврей по улице с палочкой - еле ноги передвигает...
По другой стороне улицы его обгоняет парень какой-то. Еврей кричит ему:
- Молодой человек, вы случайно не в прачечную?
- В прачечную.
- Ну тогда за мной будете.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.