![]() |
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
http://f20.ifotki.info/org/3d959cb95...1241503281.jpg |
luno, Последняя фотка - фотошоп с 8-й
Предпоследняя - с 5-й :sarcastic: |
Пишу со слов участника событий.
Приемная директора крупного предприятия. В приемной отдыхает водитель директора, почитывая "желтую" прессу. Ожидающие аудиенции томно сидят в креслах, блондинка секретарша что-то увлеченно считывает с монитора. Все свои люди, обстановка соответствующая, почти домашняя. Внимание водителя привлекает факт, изложенный в газетенке, и он начинает его зачитывать - "Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час....." Секретарша приподнимается над монитором и вдумчиво произносит - "Это ж голову так снести может!" Кресла конвульсивно задергались. |
Вложений: 1
Измельчал ВАЗ.А ведь какие машины делали.:sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1458921296 |
|
|
Встречаются две подруги.
- Дорогая, ты так потолстела! - Это я еще похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты. ------ Едет по казанским улицам троллейбус. Водитель объявляет: - Следующая остановка Гарифьянова. Проехали остановку. Водитель объявляет: - Гарифьянова. Следующая остановка Сыртлановой. Ещё проехали: - Сыртлановой. Следующая братьев Касимовых. Тут к водителю подходит дедуля в тюбетейке и говорит: - Слышь, сынок, моя фамилия Хабибуллин. Мне когда выходить? |
Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс".
Думаю, ну все, гад, попался. Решила позвонить. Зазвонил мой телефон... |
-- Кондуктор, скажите, я доеду на этом трамвае до больницы?
-- Нет, не доедете Чукча: -- А я доеду? |
Дочь приходит с прогулки поздно вечером домой.
Мать посмотрела на неё и говорит: -- Давай, одевайся и ложись спать. |
Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"!
И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!! |
В Одесском трамвае:
-Молодой человек, шо это у вас, эрекция?! -Ша, тётя это не вам. ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните ребята, дерево лучше всего объезжать с одной стороны. |
|
Вложений: 2
Весна, покатушки
|
Стырил у коллег:drinks:
Цитата:
|
:mda: :smile: :sarcastic:
-------------------------------------- Действущие лица; водитель, рядом жена его и навигатор с женским голосом. :wink: Навигатор: через двести метров поворот направо. Жена: откуда она все знает? каждый раз поражаюсь. Водитель:( молчит) Навигатор: через четыреста метров возьмите правее, развязка Жена: не, ну фантастика… правее. развязка. я себя чувствую полной дурой… Водитель:( усмехается) Навигатор: через двадцать девять метров поворот налево, затем через 150 метров держитесь левее, объезд. Жена: охренеть. она меня уже раздражает. скажи ей, чтобы замолчала. Водитель: помолчи лучше ты, а? Жена: у меня такое впечатление, что ты ее знаешь… Водитель: кого? Жена: эту… в навигаторе… Навигатор: триста метров прямо, затем направо… Триста метров прямо, затем направо… Триста метров прямо, затем направо… Водитель: да сколько можно? слышу, слышу, не глухой, заладила, что-то я уже тоже звереть начинаю, а то без тебя, ... не знаю… Не тупой! Жена: вот и ты не выдержал… меня тоже она…он…навигатор этот бесит. Навигатор: да пошли вы знаете куда?! ( Замолкает навсегда) |
|
Цитата:
|
Вот оно! Спиртное снимает все ограничения! Положил в багажник канистру со спиртом - и все, хоть куда можно (к другу там, или на рыбалку-охоту), даже под такой знак.:wink:
|
ВОССТАНИЕ машин :
Ноут включился в рюкзаке из спящего режима сам решил поустанавливать обновления и ребутнутся,стер все открытые программы типа Стима и Гугл Хрома,до житкости вытопил своими четырьмя ядрами запечатанную 99- процентную шоколадку,та залила рюкзак, ноут кулером через вентиляционное отверстие всосал жидкий шоколад внутрь себя и довольный здох |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |