![]() |
Вложений: 1
|
|
Иногда рулишь и так мучительно больно вдруг станет, что справа не оборудовано место стрелка-радиста.
|
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идёт купаться. Рыбак: — Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берёт. ------- - Святой Отец, Вы отпустите мне грехи? - А стоит ли, Дочь моя? Ведь грехи - они как цены, их только отпустишь, потом не остановишь! ------ Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. |
Цитата:
Всем хорош Запорожец, но не хватает в нем четвертой педали - гашетки! :wink: |
|
:shok:
|
Сейчас 10 летние девочки плачут,
потому что они расстаются со своими "парнями". Моя дочка в свои 10 лет плакала, потому что её тамагочи сдох. --- Очередь. — Пропустите, пожалуйста, мне только спросить. — Ты офигел? Это банкомат! |
|
Паре молодых журналистов поставили простое задание - провести опрос на улице города.
Мнения горожан по тому или иному вопросу в виде небольшой передачки выходит по одному из городских каналов. Для того, чтобы понимали, кто снимает и где же потом смотреть себя красивого и остроумного, журналисты должны были поставить платку (типа агитационной) с логотипом программы. Оператор, человек опытный и дальновидный, выставил камеру и стал наслаждаться развивающимися событиями. |
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
|
Вор крадется в темноте по чужому дому.
- Иисус набдюдает за тобой, – раздается голос. Вор в ужасе замирает. Нервно оглядывается. И видит в темноте клетку, а в ней попугая: - Это ты сказал? - Да, – отвечает попугай. Облегченно вздохнув, вор спрашивает: - Как тебя зовут? - Моисей. - Что за идиот дал попугаю такое имя? - Тот кто назвал ротвейлера Иисусом.. |
|
|
Снимается предвыборный ролик Кличко.
Режиссёр: - Виталий, как только начнём снимать, я задам вам простой вопрос, а вы скажите: «Я - тот человек, который знает ответ». Дальше дело монтажа. Понятно? - Понятно. - Мотор… Дважды два? Гробовая тишина. Режиссёр: - Стоп… Виталий, вас удивляет вопрос? - Не только… Ответ меня тоже удивляет. ------ Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип счастья. ------- - Мама, а каково это - иметь лучшую дочь в мире? - Не знаю, спроси у бабушки. |
Цитата:
Интересно что вырастит из мальчика лет через двадцать?? С такими феноменальными способностями....:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Василич, люблю...но некогда его смотреть.....:sad:
|
|
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |