![]() |
Нет Сереж немного не так. Все твое дерьмо вылилось наружу и стало понятно кто есть кто. Ты мне не наливал что бы похмелять. А в интернет помойке много дерьма можно найти. Дерзай!
|
Виталий, Доброго дня! В личку и на электронку писал, Вы не смотрели?
|
Смотрел. Ответил в личку.
|
Цитата:
|
Если бы вы в жару ехали по серпантину на заводской прошивке то детонацию услышали точно так же. УОЗ у вас прошивке заводской если что.
|
Пока ездил на дастере удалось более тонко поднастроить прошивку 2.0 литра мкпп.Расход снижен примерно на 1 литр кто как ездит. Динамика еще возрасла. Педаль газа которая не давала покоя Сергею работает во всем диапазоне полноценно. По вопросу обновления (платно) писать на email: avalux@mail.ru Представители делают запрос на email.
|
svv, очень бы мне хотелось такую прошивку испытать. И сколько стоит сейчас для клуба такая прошивка?
|
В личке
|
Цитата:
это последняя или новее еще есть? на валы |
HW1414R_SW6022R_6022R_final_ 2020
|
Если вам что-то не нравится, я хочу об этом знать. А если нравится, тоже хочу.Ваши ответы помогают работать над ошибками — а ещё развивать то, что и так работает хорошо.
|
Цитата:
|
Видать машинки все разные. У меня 12года, сток, 95 бенз,по жаре при езде по гаражам( типа туннель получается,) звон слышен здорово. А так вроде и не слышно было. Сейчас гбо, звона нет.
На истину не претендую, у меня лично так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то прошился я тут на днях крайней прошивкой от Виталия. Номер которой он выкладывал на днях. ЧтО могу сказать - пока очень она мне понравилась!:ok: Спасибо и разработчику и установщику!:thank_you2::drinks: Разгоняется быстрее и эластичнее, расход примерно такой же остался, ну, может, чуть меньше стал (несущественно). Отклик на педаль газа улучшился существенно. Поначалу даже немного непривычно было, особенно при трогании это заметно. Раньше, при трогании, давить на педаль газа надо было гораздо больше. Да, небольшая детонация присутствует, но она и раньше была немного. Не критично и не существенно, к тому же учитывая нашу питерскую жару сейчас, детонация есть почти на всех машинах. Машина идет легче и немного резвее. Обороты на высоких скоростях снизились. Короче, друзья, рекомендую. Катаю дальше и присматриваюсь дальше))) Если будет что-то обязательно отпишусь. А пока еще раз спасибо за доведенную до ума прошивку Дастера!:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
При обычной езде, детонация в той прошивке также отсутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |