![]() |
А сколько стойт заглушить егр на уже чипованной машине?
|
Если вопрос про прошивку с отключенным егр, то этот вопрос лучше задать партнеру, у которого прошивались.
|
А прошивка с отключением и без отличаются друг от друга?
|
Да, отличаются.
|
Потерял сертификат на свою прошивку как можно его восстановить?
|
Все выданные сертификаты сохраняются на сайте adact2.ru в личном кабинете партнера, выдавшего сертификат. Для восстановления необходимо обратится к прошивавшему специалисту и получить у него повторно или сертификат, или код проверки для самостоятельного скачивания сертификата с сайта.
|
День добрый,партнеры.
Созрел для прошивки своего дизеля. Готов выслушать ваши предложения,Тульский партнер-молчит.! |
Цитата:
|
Цитата:
Куликов Валерий, Тульская область, Приупский, улица Мира, дом 1 Телефон: +7(903)843-15-16 |
А прошивки под газ у вас нет?
|
Лучше всего подъехать к ближайшему представителю, чтобы он определил версию софта. Тогда он сможет дать ответ.
|
Подскажите название прошивки под Дастер 2.0 4х4 мкпп. Мне ее сделали несколько дней назад и сказали, что существует только одна и она Е2.
|
не знаю насчет названия, но в начале 2014 года на мой такой же конфигурации автомобиль мне представитель Адакта предлагал на выбор прошивки и под евро 2 и под евро 4: я выбрал под евро 2
|
Anbel кол-во,версии прошивок можно на сайте ADACT посмотреть.
Скорее у представителя не все версии в наличии,не полный комплект.. |
Вложений: 1
Цитата:
Пример, Е5 и Е2 (название указано не полное) Вложение 66181 |
aGt, на сайте был, но не нашел ее названия. Да и какая у меня пока точно не знаю - обещали скинуть сертификат на почту, там должна быть прописана дак посмотрю. Сам прошивщик сказал, что на мою существует только одна прошвка - как он выразился "сотоя".
sokol1dv, а у вас как она называется - есть там цифры "100"? ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- waleko, да он представитель, сертификат обещал на почту скинуть, как появится скину. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- waleko, код проверки у вас в личке. |
Цитата:
|
А какие есть прошивки на дастер 2016 года бензин 2.0 ? и какие изменения после прошивок?
|
Цитата:
|
Цитата:
- с сохранение евронорм, - с переводом на Е2 (программное отключение контроля катализатора и ДК2) Динамика в прошивках одинакова, отличие только в контроле ката и ДК2. "изменения после прошивок" лучше всего осязать лично и на своем авто. Ведь, покупая обувь, ни кому в голову не приходит задавать вопрос продавцу: А какое место я займу на соревнованиях, если побегу в этих кроссовках? Как вариант, доступный каждому: - на заводской прошивке сделать замеры времени разгона загруженной машины до 100 км/час, перепрошить блок управления, проехать на ней 250-300 км, чтобы обучить ЭБУ, и повторить те же самые замеры с той же самой нагрузкой. Результат сравнения покажет разницу. :prankster2: |
Добрый день! Подскажите - у вас прошивки под евро 2 с вырезанным катализатором есть? И есть ли такие у вашего представителя в Коломне? И для членов клуба там же в Коломне действуют ли скидки? Спасибо!!!
|
На первой странице:
Контакты наших партнеров можно найти тут: http://adact2.ru/region/ Коломна: ул. Окский проспект, 15 б, +7 977 260-38-00; ул. Окский пр-т д.48, +7 916 171-76-77 Все вопросы по скидкам стоит обсуждать при личном контакте по телефону. |
Цитата:
|
Самые последние версии прошивок выложены на сервере Адакта. Нужно только скачать нужную, вместе с сертификатом.
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |