![]() |
Поставил кк , на второй день при включении круиза, загорается чек, при выключении чек пропадает, а если стоит на нейтральной то при нажатии на круиз набирает 2000 оборотов. В чем может быть неисправность. Сам кк новый, но 2013 года, прошивку новую не делал.
|
Если вы уверены в том, что нет проблемы с контактами, попробуйте перепрошить (прошивкой для МКПП, как я понимаю, у вас механика). Не поможет - значит, брак. У меня при ситуации, когда резко повысились обороты, загорелась "пила" и "чек", кк даже прошивку не принимал. Поменяли по гарантии. После этого уже третий год нет никаких проблем.
|
AndyBig, Супер человечище.
|
Здравствуйте, товарищи-дастероводы!
Нужен Ваш совет.. КК был приобретён в январе 2014г, а установлен в декабре 2016г. 25000км прошёл без проблем, а потом начались "фокусы": при запуске двигателя загорается "жёлтый чек" и "красная лампа неисправности двигателя", затем примерно 10 секунд двигатель не реагирует на педаль газа и держит 2000 оборотов. Через 10 сек. обороты сбрасывает до холостых и адекватно реагирует на педаль газа, красная лампа тухнет, жёлтая продолжает гореть.. и так до следующего старта. Диагностика выдаёт ошибку P1526. в КК залита свежая прошивка, разъёмы уже удалены (проводка сделана "на качественную скрутку под термоусадку"). Подскажите, в каком направлении копать дальше чтобы прекратить это безобразие. |
Цитата:
|
Я ставил сам. Ничего там сложного нет. Но мне в первый раз достался КК с браком. Я писал об этом в это теме, посмотрите страницу 34 (кстати, приобретался КК тоже в 2014г.). Прислали взамен новый. И вот уже третий год проблем нет.
|
Цитата:
|
Нет, сдается мне, если слетала прошивка - это уже проблема. Как "первый звоночек". Если вы приобретали его самостоятельно, то попробуйте связаться с продавцом. Если брали у человека, который вам его и ставил, то - увы.
|
Цитата:
|
Брал КК здесь на форуме у ZAPa через клубные закупки. Написал ему, может чего посоветует..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт вроде работает.. вроде торгуют.. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- А хотя нет, нифига не логично |
Ларгусы с электронной педалькой пошли, всё нормально будет)))
|
Покупал через этот форум чуть больше года назад. В начале сентября блок перестал управлять педалью, т.е. на рычажке все индикаторы переключаются как положено, но педаль газа работает как без КК. Связался с производителем. 9.10.17 пришло письмо:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и гарантия была 1 год (по крайней мере, у меня). Так что замена модуля - добровольное действие производителя. Во всей теме есть только 2 способа решения любых проблем с КК: 1. Проверить, зачистить контакты разъемов. 2. Заменить весь модуль КК. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В общем, попробуйте еще написать AndyBig в личные сообщения у нас и на их форуме. Это представитель производителя и у нас и там на форуме. PS: Я свой покупал еще в октябре 2013, тогда гарантия была 1 год. В марте 2014 заменили блок по гарантии, пока живой. |
Так я не дождался замены блока...Поставщик пропал..Забрал назад блок,поставил...при заводке двигателя,обороты вскакивают на пару -тройку секунд и снова в норме. Завтра на трассе буду смотреть,выскочит чек или нет..если выскочит,буду удалять ошибку. На сколько меня хватит. Вроде КК работает по ходу нормально,только вот чек глаза мозолить будет.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- ЧП25, А может их таво......Накрыли!!!!???? |
Сайт вроде ожил, жду свой блок с ремонта.
|
Кто в курсе....Могу ли я обменять блок управления у производителя,если устанавливал через третьи руки?
|
Вот и у меня пила загорается (. А куда обычно блок КК устанавливают? Сегодня пытался найти - не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d37/1804/d4/7961060ff407.jpg Вот эту снимаеш защиту и под ней смотрте. |
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=287 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пока в норме..врубаю зажигание,даю подумать БК и когда значек СТОП гаснет,запускаю движок. Когда не даю думать,борохлит..и на ТУРКЕ нашел ошибку. Теперь подключил турку снова,ошибки нету...второй день,чек пока не загорается...будем наблюдать. КК работает без проблем. Если щавтра чек не загорится,можно будет это дело отметить.:drinks:
|
Нашел блок КК. Проверил все разъемы - вроде все нормально. Пила и STOP загораются. Получается сдох блок самого КК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я был уверен, что КК подключен к питанию постоянно и не зависит от зажигания, может по разному питание подключают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |