![]() |
Вложений: 1
У меня с чиповкой 10.2 л . Бензин только 95-ый
|
Кубик, а этот расход при городском цикле?
|
Надо писать расход и среднюю скорость. Просто у меня средняя скорость 26,9 км/ч и расход 10,6 (сток). А бывает средняя и 12 км/ч тогда и расход за 11 литров заваливает.
|
Цитата:
|
Много рассказывать Вам пока про дроссель не буду. Не все что хотел попробывать повытворять с ним получилось.
Но сказать могу точно. Эта доработка работает. Работает хорошо. Подхватывает снизу, подхватывает вверху. Разгон более эластичный, мотор работает ровно. На слух тише, чем просто с чип-тюнингом, нет надрывистости, которую теперь можно отделить , при наличии "запиленного" дросселя . Все ускорения прогнозируемые.Еще более прогнозируемые. Про расход могу пока сказать одно. Не увиличился , при том, что едет более динамично. Во сколько процентов прибавка, в цыфрах сказать не могу, но "жопомер" очень чОтко это понимает. Кароче реально "веселый троллейбус" получается. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Город у всех разный. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не склонен верить БК, мне не важна скорость которую он показывает, ибо я плачу за бензин и за расстояние.. А скорость,а что скорость... То летишь сегодня целый день, то тошнишь в пробке 2 часа, вместо обычных 24 минут... и такая разница каждый день. На заправке ведь не спрашивают какая скорость была, а спрашивают сколько заливать. Так что тут по факту литраж на километраж = оплата рублями. Кто-то чаще по трассе ездит, со скоростями от 90 до 150 км/ч. или неделями машина стоит и у него расход другой. Не знаю че загоняться. Город Москва. Расход в городе такой-то. ВСЁ. И как еще расход считать, если у одного колеса штатные, а у кого-то колеса большие и тяжелые. Вообщем не знаю я.... считайте как хотите. Я считаю сколько денег занес на АЗС за неделю. Обычно это 1000 руб. |
10,2 для города очень даже кошерненько. А если еще и едет как надо, то вообще песня. Будем ждать момента прошится, однозначно.
|
Расход нормальный, но у меня по городу бывал и 8,5 когда мне приходилось по делам каждое утро в Сокольники мотаться. Вот только выезжал я в 6.00 чтоб без пробок. И расход кстати падал в городе после трассы. Вот так...... Так что средняя скорость много значит.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- А бывает и средняя 11 км/ч и расход тогда 13 ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- И по трассе я уже писал если вваливать 130-150 то получается 11,5 л/100 км. |
У меня в этом году, летом - 9л расход, сейчас, по пробкам - 11л.
|
Я вообще о расходе не думаю, но мне интересно как ведут себя прошитые машины. У меня СТОК
|
Цитата:
|
На машины 2.0 литра и 1.6 мкпп полный привод эбу valeo, прошивки докатали. Результаты очень достойные, что по динамике, что по расходу. Теперь нужна машина 2.0 литра с акпп. Возьму пару человек для статистики. Результаты по дросселям будут немного позже. Не все еще до конца проверено. Так же у кого есть у родных,знакомых итд Daewoo Gentra тоже готов взять на доработку прошивки. Есть очень интересные наработки по ним.
|
Прошивка от SVV
Сегодня заезжал в гости к Виталию (SVV),
конечно же уехал с новой прошивкой, новая тестовая версия, после прошивки Кубика. Сейчас обкатываю. Впечатления только положительные, да и по другому быть не может Виталий делает только хорошо! (Я его знаю) Вот теперь чувствуеться что машина с 2х литровым двигателем. Пока идет адаптация, дальше думаю будет лучше. на днях поеду в Вологду (500км) После приезда дня 3-4 отпишусь что и как. Будет где потестить машину, да ещё и поеду с прицепом. На стоковой прошивке, раньше по трассе была неуверенность при обгоне, сейчас при сегодняшнем тесте по ТТК (главное что бы письма счастья не пришли :-))) уже чувствую полную уверенность и контроль над тягой двигателя. Терпите будет подробный отчет после поездки. Виталию (SVV) Благодарность, от Души! |
Значит так.
С момента прошивки пройдено ( от лампы до лампы) 610 км Топливо (95-й роснефть)- 52л Режим - смешанный. Несколько дней на неуспевающей нормально прогреться машине 4 км утром 4 вечером. Поездки на дачу (Сергиев посад) по трассе , которую скоростной сложно назвать. Из 96 км пути, около 50 км пробки разной плотности. Авто кардинально изменилось. Как уже писал, провалов нет. В пробке на 2-й одно удовольствие ехать. На 6-й с 70-80 км\ч подхват реальный. 110-120- спокойно играешь педалькой, и машина идёт в набор (кто то уже писал про 7-ю передачу?) Двигатель РЕАЛЬНО стал тише. Пропало рычание появлявшееся уже на 3500об\м. Пока всё . |
Цитата:
Сегодня сутра на МКАДе сделал 155 км/ч. на шестой разогнался :ok: Всёёёё мой левый ряд, чудик один сзади мигнул на Киа Спортаж , я в ряд правей, газу и красиво ушел , пару раз с играл в шашки. Больше меня сегодня никто не обогнал :sarcastic: |
svv, я опять про передний привод с тросиком, а в планах есть прошивка или не ждать?
|
Мой вердикт ! Этот комплекс ( прошивка = дроссель) НЕОБХОДИМА!!!
Как говорит мой друг Игорь- АБЗДЕЦ! |
Цитата:
|
Расход 10,1 , скорость 38.9 км/ч по бортовику
Чем больше езжу с дроселем от SVV , тем больше нравиться. ЗачОт! |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |