Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Бросаем курить и выпивать... (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1060)

Анна 19.01.2015 21:55

Михаил Булгаков

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.

Sapsan 19.01.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 276809)
Михаил Булгаков

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.

Замечательно сказал.

Анна 19.01.2015 22:13

И курить можно по разному. Можно смолить одну за одной не чувствуя вкуса, а можно не курить в машине , а вечером сварганить айриш кофе и с хорошей сигареткой. Последнее время придерживаясь второго варианта:wink:

Владимир1964 19.01.2015 22:25

Цитата:

Михаил Булгаков

Ох, ё... Где же "прелестных женщин" найти?:sorry: напоминает анекдот про мужиков.
" Мужики - как туалет. Либо говно, либо занято.":dash1::yahoo:

Анна 19.01.2015 22:49

Не разделяю ни первое, ни второе. Каждый получает то, чего достоин)
Сорри за оффтоп.

Sapsan 20.01.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 276830)
вечером сварганить айриш кофе и с хорошей сигаретой.

Что есть хорошая сигарета? Чёрный юмор? По своему опыту скажу после бросания курить ещё ни разу не слышал вкусного запаха, даже от хороших сигарет.

Александр69 20.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 276830)
а можно не курить в машине , а вечером сварганить айриш кофе и с хорошей сигареткой. Последнее время придерживаясь второго варианта

Согласен, в этом что-то есть, но вся эта романтика хороша пока нет зависимости, постоянной тяги, т.е. когда это не болезнь, а приятное дополнение. Как и хороший алкоголь при правильном употреблении, бывает очень даже уместен. К своему счастью алкогольной зависимостью не страдаю и потому могу себе позволить не избегать
Цитата:

вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.

А вот с куревом все обстоит немного не так, потому бросил - не люблю, быть зависимым. Пробовал бросать постепенно, но всегда возвращался к тому от чего уходил.

Mavlanik 20.01.2015 01:28

Начнёте бросать и то и другое если сильно ухудшится здоровье, а жизнь ещё не надоела! Я со всем этим делом завязал только тогда, когда почувствовал, что здоровью приходит пипец... Дурак!

Nafigvajag 20.01.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 276900)
К своему счастью алкогольной зависимостью не страдаю и потому могу себе позволить

Вооот!

И я тоже - могу бросить в любой момент! :)

Александр69 20.01.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Nafigvajag (Сообщение 277011)
И я тоже - могу бросить в любой момент!

в данном случае ключевое слово - бросить. Значит есть чего бросать. Одно дело когда можешь себе позволить, а другое когда можешь себя побороть.

Nafigvajag 20.01.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 277028)
в данном случае ключевое слово - бросить. Значит есть чего бросать. Одно дело когда можешь себе позволить, а другое когда можешь себя побороть.

Вообще-то это был лютый, неприкрытый сарказм. "Я могу бросить в любой момент" - это фраза характеризующая личность с устоявшейся сильной зависимостью (алкоголик, курильщик, наркоман)... :)

Как-то так.

Сам не курю, пью только продукты естественного брожения (вино, пиво), которые стараюсь готовить сам. Продукты перегонки не люблю, кроме нескольких видов коньяка, но добираюсь до них очень редко. Культа из пития не делаю, часто бывают застолья без алкоголя, но... Вино и удачное пиво люблю. :)

Анна 20.01.2015 13:55

Курила много бросать не пыталась. А последнее время надоело. Стало не вкусно.
А алкоголь никогда проблем не было. Просто по вкусовым качествам больше люблю клюквенный морс и квас домашние) так что алкоголь остался как сопровождение к некоторым блюдам или кофе.

Гусь 25.02.2015 22:03

попробую этот метод.

http://xsmoker.ru/allen-carr/legkij-...-brosit-kurit/

jimmik 25.02.2015 22:13

Курил с 7лет до 10, потом бросил. Опять начал с 24, но для начала трубку, курю до сих пор. Бросал несколько раз от пол года до 8 месяцев, хотел поправиться, но выходило наоборот, худел ещё сильнее.
Курю и радуюсь, что хоть есть одна радость в жизни. Пить вообще не пью, перестал 15 лет назад, после трагедии с первой женой.
По здоровью все ОК, давление 68 на 115. пульс 70-72. Лишнего веса вообще нет, бегаю по эскалаторам и не задыхаюсь.
Кстати заметил, что те кто не курит, почему-то страдают маразмом.

svv 25.02.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 293947)
попробую этот метод.

http://xsmoker.ru/allen-carr/legkij-...-brosit-kurit/

Мне не помогло. Когда сильно захотел бросить, помог пластырь никоретте. Не курил 8 месяцев.

Sapsan 26.02.2015 00:07

После полу года как завязал с сигаретами, перестал считать месяцы помнил только дату годовщины. :ok: Надеюсь что и ее потом забуду. :rofl: А сейчас прочитав пост от SVV, посчитал - 22 февраля было 8 месяцев. :shok: Тяги нет (главное чтоб тяга у авто не пропала :rofl:). Табекс рулит. :wink:

Deza 09.03.2015 14:51

Так же пытаюсь бросить,пока только 1.5 месяца прошло.:ok:

lexa-666 09.03.2015 16:08

И я не курю 8 дней уже :)

ХОЧУ 09.03.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 293951)
По здоровью все ОК, давление 68 на 115. пульс 70-72. Лишнего веса вообще нет, бегаю по эскалаторам и не задыхаюсь.

Хорошо бы ещё и возраст бегуна указать...:smile:

dibronx 09.03.2015 17:25

Курить бросил давно. Пить все не получалось бросить особенно пиво по вечерам. Записался в тренажерку было решено окупить абонемент в счёт денег на алкоголь. И всегда в любое время дня и ночи можно сесть за руль и поехать куда глаза гледят в пределах разумности. А повечерам гонять на велосипеде и идти к своей цели

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.