![]() |
Михаил Булгаков
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. |
Цитата:
|
И курить можно по разному. Можно смолить одну за одной не чувствуя вкуса, а можно не курить в машине , а вечером сварганить айриш кофе и с хорошей сигареткой. Последнее время придерживаясь второго варианта:wink:
|
Цитата:
" Мужики - как туалет. Либо говно, либо занято.":dash1::yahoo: |
Не разделяю ни первое, ни второе. Каждый получает то, чего достоин)
Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начнёте бросать и то и другое если сильно ухудшится здоровье, а жизнь ещё не надоела! Я со всем этим делом завязал только тогда, когда почувствовал, что здоровью приходит пипец... Дурак!
|
Цитата:
И я тоже - могу бросить в любой момент! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. Сам не курю, пью только продукты естественного брожения (вино, пиво), которые стараюсь готовить сам. Продукты перегонки не люблю, кроме нескольких видов коньяка, но добираюсь до них очень редко. Культа из пития не делаю, часто бывают застолья без алкоголя, но... Вино и удачное пиво люблю. :) |
Курила много бросать не пыталась. А последнее время надоело. Стало не вкусно.
А алкоголь никогда проблем не было. Просто по вкусовым качествам больше люблю клюквенный морс и квас домашние) так что алкоголь остался как сопровождение к некоторым блюдам или кофе. |
|
Курил с 7лет до 10, потом бросил. Опять начал с 24, но для начала трубку, курю до сих пор. Бросал несколько раз от пол года до 8 месяцев, хотел поправиться, но выходило наоборот, худел ещё сильнее.
Курю и радуюсь, что хоть есть одна радость в жизни. Пить вообще не пью, перестал 15 лет назад, после трагедии с первой женой. По здоровью все ОК, давление 68 на 115. пульс 70-72. Лишнего веса вообще нет, бегаю по эскалаторам и не задыхаюсь. Кстати заметил, что те кто не курит, почему-то страдают маразмом. |
Цитата:
|
После полу года как завязал с сигаретами, перестал считать месяцы помнил только дату годовщины. :ok: Надеюсь что и ее потом забуду. :rofl: А сейчас прочитав пост от SVV, посчитал - 22 февраля было 8 месяцев. :shok: Тяги нет (главное чтоб тяга у авто не пропала :rofl:). Табекс рулит. :wink:
|
Так же пытаюсь бросить,пока только 1.5 месяца прошло.:ok:
|
И я не курю 8 дней уже :)
|
Цитата:
|
Курить бросил давно. Пить все не получалось бросить особенно пиво по вечерам. Записался в тренажерку было решено окупить абонемент в счёт денег на алкоголь. И всегда в любое время дня и ночи можно сесть за руль и поехать куда глаза гледят в пределах разумности. А повечерам гонять на велосипеде и идти к своей цели
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |