![]() |
:wink:
|
Вложений: 1
|
В московских пробках частенько мечтал о таком кресле)))
|
Вновь весну в палате
бурно встречу я в марте я такая чумачечая Мудрая природа если ты мудра запрети работу с раннего утра 8 Марта на пороге, И солнце светит нам в лицо. Мне снова тапочки подарят. А я хотела бы - кольцо. Впал живот и щёки стаяли бока лужа это просто труп снеговика В жизни не поверю что любовь не зла даже тигр попался полюбил козла Ты моя пенка в какао. в манной кашке комочек. в теплой булке изюм. ненавижу короче. У любимой в марте изменился взгляд кожа обновилась выделился яд Любит Глеб тюльпаны вот и не стерпел нёс букет Оксане и случайно съел Я бы к сексу с Вами вряд ли был готов но спасли от страха водки пять сортов |
RinGun, Дай списать! Кстати, а где ты это увидел?
Хочу в религию, хотя и так дурак (жена говорит)::mda: |
Я бы рад, Василич... Но уже не помню чего там было. :pardon:
|
:preved::punish:
|
|
|
Как говорила тётя Соня:
- Один раз замуж выходят только ленивые.. ------ -Папа, дай денег. -У мамы возьми. -А если увидит? -Пойдем, я на шухере постою. ------- - Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? - Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки... |
Василич, причем в СССР секса было значительно больше, чем "Москвич-427" (исключительно экспортная модель, 32 849 экземпляров за 9 лет)
|
http://f20.ifotki.info/org/c49b9a7e4...0240282297.jpg
Цитата:
Но девок таких катал аж до подполковника. ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- http://f20.ifotki.info/org/b68a33e90...0240283057.jpg ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- http://f20.ifotki.info/org/261d79210...0240284014.jpg |
|
Парень снял девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д.
Потом говорит - Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достаёт пистолет: - Раздевайся догола, вылезай и лепи снеговика. Она, вся в слезах разделась, вылезла, слепила. - Залезай в машину, одевайся. Приехали на хату. Офигенный стол, бурный секс, потом он отвозит её домой. Она: - Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика не отказала бы... Он: - Понимаешь... шампанское, икра, секс - всё это ты скоро забудешь, а вот снеговика вряд ли... ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Не перевелись ещё мастера слова на Руси. Черномырдин и Кличко отдыхают. |
Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу.
|
|
- Кто звонарю дал покурить марихуану?
- А что такое? Вам не нравится "Нирвана"?! ----- - Подсел я к девушке, хотел познакомится. А она как закричит: "Убирайтесь! Это женский туалет!" |
Срочно продам инкассаторскую машину. Все навороты, зимняя резина,
бронированные стёкла и кузов, центральный замок, деньги, три человека внутри. Нет ключей и времени... ------ Случай в раю. - Господи, тут к Вам атеисты! - Передайте им, что меня нет. |
|
она спросила может виски
я посмотрел в её глаза вот знает чем привлечь мужчину коза слегка подвыпив набираю по телефону разных зай я во хмелю ну прям какой-то мазай |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |