![]() |
Цитата:
Мы все пешки, учитывая что ты с учеником 2-е суток менял мне на дастере распредвалы, я тогда +10000 руб. оставил в Москве, а ты говоришь жлобы. Пусть будет так. Больше твои сообщения читать не буду. |
Я тебе вообще ничего не менял. Или у тебя мозги заплыли от жира. А 10000р это был подарок. Такая работа стоит от 50000р. В Ливнах вообще чудные люди.Готов выкупить свой лачик обратно по цене которой отдал тебе.
|
Hunter73, svv, что за концерт вы тут устроили,
это что - так поднимаете интерес к этой теме,тогда вы оба ещё те говнюки, если это ваши эмоции - выясняйте сами между собой как мужики (можете в личку писать или морды набить друг другу, а то базарите здесь всем напоказ, хабалки, бабы базарные, ТЬФУ!!! |
Цитата:
Плюнь себе в морду, по моему я тебя не оскорблял. Не нравиться не читай, блокируй. Иногда надо человека разбудить чтобы он что то понял, к тому же я предостерегаю других именно по чип тюнингу в теме Виталия, по тому что ни одна прошивки из залитых у него так нормально и не заработала, а ездил я не один десяток раз к нему. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
|
Виталий привет! Я там пару вопросов на email закинул. Посмотри пожалуйста.
|
Ок! посмотрю.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3150 там блок
|
Привет всем! Я не в тему) но про написанное выше. Я всегда знал, что нельзя продавать машины своим близким или друзьям. Это же техника, сегодня она едет, а завтра конец. За мою жизнь было несколько случае когда машина вставала. Первый это совершенно новый Ваз 2112, отъехал от гаража задним ходом на 10 метров и развалилась кпп. Оборвало вал. Второй раз опять КПП на новой практически машине. Опель Инсигния КПП сломалась по пути из области в Москву. Потом жена на Волге ещё помню поехала и у нее какой-то болт из ГБЦ выкрутился и масло слилось, а она не заметила и копец мотору. Потом газ 31105 Волга совсем новая, поехала по гарантии на 3й день после покупки с датчиком массового расхода воздуха. Ну и Дастер с нова тоже был по гарантии на замене рейки рулевой, компрессора кондиционера.
И это новые машины. Так что трудно давать гарантию на б.у. Устал с телефона писать)))))( ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Поэтому машины нужно продавать далёким от тебя людям. |
Илюх все дерьмо человека всплыло потому как я его очередной геморой бесплатно отказался смотреть. А свои ты прав продавать последнее дело. Потом претензий не оберешся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет последней прошивки то на дастер Виталий мне полгода обещал все устранить эффект обратного связи на газе, когда при ускорении и нажатии педали "в пол" машина начинает хуже ехать чем "в пол газа" и при отпускании газа происходит как бы небольшой рывок (плюс дастер был очень привередлив к качеству бензина!), я думаю многим знакома ситуация. Ну так вот другие тюнеры прошивку от SVV доработали и окалибровали так что стало 100% - сколько нажал, столько получил, никаких дерганий, машина стала как на тросике. И случайно узнал я об этой прошивке у знакомого Максима, который занимается при прочем, тоже чип-тюнингом в Орле. Откатал я с удовольствием потом прошивку где то 8 месяцев и вопросов, проблем не возникло. Есть ли у Виталия сейчас подобная прошивка, не знаю. p.s. Передаю привет тому кто называет меня дер*ом, который из обещанного - компрессора кондиционера, дросселя, защиты, ЭБУ (дергалась машина) так и ничего мне не отдал, хотя обещал. Впрочем я молчу о том что дастер ему я отдал за 550 тыс., а уже осенью в ноябре Виталий выставил его за 650 тыс.руб на авито, правда простояв до марта по разным ценам объявление было снято. И сейчас этот дастер висит по цене 570 тыс.руб на auto.ru - к слову кто из нас кто! https://auto.ru/cars/used/sale/renau...6122-ffa30b29/ Так что пусть некоторые люди не прикидываются овечками. |
Цену каждый сам ставит на машину. Можно просить и больше. А смысл покупать машину и продавать дешевле? Так только с новыми. А на б.у навар должен быть.
Виталий наверное хочет большой джип купить? :drinks: |
Цитата:
Я не в претензиях что кто то там что то и по какой то цене, я просто абсолютно не согласен в плане того что как в поговорке "Все вокруг пи****сы, один я д`артаньян". Я лишь высказался о доверии слову вроде бы спеца, никакого доверия не было 4 года, т.е. при всех минусах я еще и оказался, с его слов, в одном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ещё более странно мастер продал такой автомобиль соклубнику. Если по двигателю была проблема с головкой, то скорее всего двигатель был перегрет, то что внутрянка кованная если действительно так, то на мощность и приёмистость она не влияет. Кованная внутрянка нужна для износостойкости и оборотов за 8500, чтоб выдерживать заданную мощность и высокое трение. Что-то не верится воткнув дорогую начинку в двигатель все остальное перечисленное оказалось просто шлак. Шевроле максимум выдерживает три года вся начинка автомобиля с салона, максимум от 15 до 35 тыс. пробега при жёсткой спортивной эксплуатации двигателя, а так же двигатель можно убить за пару тысяч или летний сезон, клубы дыма выкидываемого масла из двигателя с выхлопной трубы будут сопутствовать. Фары, бампера, проводка, тормоза, трансмиссия, кузовня просто шлак на Шевроле. Получается люди с опытом незнают об Шевроле, это одноразовая машина, рассчитанна на одного владельца не более. Такой же конструктор, как ВАЗ и ГАЗ, а может быть и хуже, если сборка Украина. ---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ---------- Цитата:
Ремонт кардана под ключ стоит 10т.руб., на разборе можно подобрать не парясь также от 10т. р., либо на обмен. Далее идут карданы от 15т.р. новые, оригинал может где-то от 23т.р. Правый привод тоже огонь и воду прошёл? Китайских новых полно за пару тыс., или с разбора для продажи вполне. Только нафига все это менять, и так заберут кому нада. Сальники мкпп, вы чего там по жескачу долбите, на ютубе вас нет? Если есть на ютубе, сразу Лайк и подписка. ---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:41 ---------- Цитата:
Иначе это не торговля:rofl: Да, чудненько тут у вас:sarcastic: подарки раздаете:sarcastic: |
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/463590112349913136/ Конечно же это брехня наверно, а наш чип тюнер уважаемый человек в Москве, а "ливенские жлобы" с мозгами заплывшими жиром и гонд*ны (из смс) наговаривают на человека. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |