Hunter73 |
18.05.2020 13:52 |
Цитата:
Сообщение от svv
(Сообщение 587779)
Не ожидал от тебя такого ну ладно. Вы все Ливенские жлобы полные. За 3 копейки купить за 100 рублей продать. У вас менталитет такой, понятие делай быстро,хорошо и бесплатно. В твой дастер мне пришлось массу чего вложить я об этом молчу. Про капиталку разговора не было вообще. Ты приехал сказал нужны деньги срочно мы поменялись с доплатой. О чем я очень сильно пожалел. Какие претензии??? я в 10 минутах езды от тебя. Приехал и высказал. Гнилой ты человек оказался. А вот за клевету есть у меня возможность привлечь тебя.
|
Это я то гнилой ? Всегда у тебя когда что делал спрашивал о цене, либо сам предлагал, а ты часто говорил "ничего не нужно, да и было несколько заливок ПО и тюнинг дросселя, за который я расплатился. Это вы жлобы, за все 3 прошивки которые ты шил мне на свою шевроле она так и не поехала нормально пока сам не занялся, купил кабель, прошивку, прошился и ушли и рывки и момент сместился на 1000 об. ниже стал подхватывать.
Теперь про клевету! Вот она московская суть барыги и вываливалась. Последний раз когда я капиталил шевроле попросили просто посмотреть головку, ты меня с утра послал, а до этого вечером все обещал помочь, звони…
Хочешь перечислю что я делал с твоей машиной, у которой ты еще и пробег скрутил, и говорил что тысяч пять назад делал ремонт движка, кованые поршни, а она стала через тысяч 5 у меня жрать масло 1 литр на 2000 км!
Итак начнем перечисляю, думал у Виталия все должно быть с машиной более менее, но ошибся, а народ пусть почитает что получилось за год:
1. Сгнила вся передняя проводка на фары, звуковые сигналы, поворотники, противотуманки – делал постепенно по мере выхода из строя раз 5.
2. Замена переднего бампера, покраска.
3. Замена передних аммортизаторов, рулевых, сайлентблоков, дисков, колодок по кругу, 2 задних тормозных цилиндров, задних колодок и дисков.
4. Замена аккумулятора, капитальный ремонт двигателя с шлифовкой головки, заменой колец, вкладышей, маслосъемных колпачков.
5. Полная замена всей системы кондиционирования, радиатора, компрессора, трубок, дроссельного вентиля.
6. Замена летней резины, всех дисков.
7. Скоро буду менять все 5 замков дверей, которые просто заржавели и заклинили.
8. Замена заднего стекла (сгорели почти все нити обогрева), замена 2 передних стекол (зацарапны были капитально), замена части внутренней обшивки салона, вставок в двери (износились)
Про другие мелочи я молчу. А на счет дастера, я отдавал тебе полностью работоспособную машина, двигатель, ходовая, салон, все было в норме. Так кто из нас врет, я что эти пункты приукрасил ? Или вспомним как ты разыграл комедию с сестрой, которой ты вроде бы обещал уже машину отдать ей…
p.s. Прошу модераторов если что не устроит не удалять этот пост, либо я размещу его в курилке, либо вы сами.
|