![]() |
Цитата:
|
Конечно будет
|
Цитата:
|
У меня на машине такая комплектация. Езжу и радуюсь как за динамику так и расход.
|
Цитата:
Подскажите, есть ли подобный вариант для Каптура 2л МКПП? Стоит ваш чип годовалой давности... |
На каптюр много чего доработали с мкпп. Машины с акпп попадаются крайне редко.
|
Цитата:
|
Представителям я пока не рассылал обновления из личных соображений. Только в Москве и Ливны ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.
|
День добрый. А если установлено гбо, есть ли смысл делать чип?
|
Газ горит медленнее любого бензина т.к. октан около 110ед. вот поэтому и надо его раньше поджечь чтоб сгорел в цилиндре этим самым увеличим КПД двс, а если не поджечь ранее то газ будет догорать уже на выходе из цилиндра, т.е создаст тепловую нагрузку на вып.клапана и др детали. Под ГБО прошивка просто не обходима. А вообще у вас установлен бензиновый мотор. Читайте книгу по эксплуатации.
|
А вы делаете репрог под гбо?
|
Делаю.
|
хочу сделать ДДУ и поставить прошивку. какой порядок действий и цена? Клубной карты нет...
|
Наберите по телефону 89067121212 вам все расскажут.
|
Виталий в магазине HW1414R_SW6022R_6022R_E2_V5_NEW для гбо появится?
|
Обновленные версии под мкпп полный привод(6022) в том числе и гбо давно сделаны. Пишите на почту avalux@mail.ru я скину реквизиты оплаты, прошивку отправлю на ваш email. Прошивки очень динамичные с сохранением расхода
|
Приветствуем!
Чиповался давно, потом пару раз обращался к Виталию по вопросу подправки прошивки в связи с высокими требованиями к бензину сопровождаемые детонацией, а так же детонацией при темп воздуха выше 25! Устранили, но не до конца. Ну не суть... Вопрос: прогорела гофра глушителя. пробег под 77000, хочу выкинуть катализатор. Обманка нужна!? или это евро 2 и лямбду можно на проволочке подвязать...?:mda: |
Цитата:
Если где-то сделают иначе и просто заменят на аналог или сток, снова через год- два прогорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |